比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: sissionly

[提车报告] 昆明喜提MEDLEY 150 SE版

融55 发表于 2019-10-13 10:26
1 c  e/ e  q  ?2 l5 x# M2 U2 _昨天去看埋地雷,现车26800元,就一种白色的。
5 V  N6 ]6 K. c
哪家店看的??

wangge133 发表于 2019-10-13 12:54  Y! I& Q% \0 P1 L
哪家店看的??

, \( ~! M5 o3 f8 K: N5 s大明路那个小区里的比亚乔店,就一台样车。

这个SE版和S版有什么区别,那个带意大利三色国旗拉花是SE版吗

2160P 发表于 2019-10-28 16:590 c# c7 I7 X3 G) C
这个SE版和S版有什么区别,那个带意大利三色国旗拉花是SE版吗

4 \& P2 j! e; x: n% d8 l* r是的,s和se就配色有区别,价格都一样

sissionly 发表于 2019-10-28 21:17
8 w, D5 X/ \* M6 M1 I7 o1 o% Z是的,s和se就配色有区别,价格都一样

2 G! X! c7 M7 {我看好像S版和SE版,都没有原版那个白色加棕色内饰座椅的配置了

2160P 发表于 2019-10-29 10:47
  w' W0 ]8 f# D7 A我看好像S版和SE版,都没有原版那个白色加棕色内饰座椅的配置了

6 C5 t. f# v3 P! H* H) x对,白色最好看。建议买白色吧,棕色座垫好看,还便宜,熄火和版本没有关系。

sissionly 发表于 2019-10-29 21:43
# w( k3 I9 \8 j  g# G对,白色最好看。建议买白色吧,棕色座垫好看,还便宜,熄火和版本没有关系。
5 X+ Z+ y$ J$ ]) p9 y
可惜徐州这边,比亚乔专卖店说,原版已经订不到了,只有S版,

楼主兄弟来两张你的坐姿照啊,同样身高,一直担心骑不了这个车,喜欢确实喜欢,就怕堵车和灯红绿灯。

wangge133 发表于 2019-10-13 12:54/ {+ D- \- i1 l, {6 J, u3 j9 }( D
哪家店看的??

, B! C/ C( i) \- y! I( C这一台车给金橙朋友中彩啦,便宜了2000元骑行200公里落得小链条断裂,销售商答应换一台发动机,至今越南还没有把货发来,郁闷呀!