比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] fly125 启动不了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
* {- ?  l3 W" `$ Q% Z% ?" g, P1 M  O4 v* I1 z
刚入手125  一直以来小故障不少,上次自己刚换的没多久的油箱开关,这个又启动不启来了,怠速的时候突然熄火,然后就一直启动不了,火花塞拔出来看了下没什么问题,插上帽子,启动没有火花,换了新的火花塞还是没有火花,是高压包坏了吗?车子现在停上班的地方,连个修车的都没有,可以自己换吗?好不好换?谢谢!
沙发
很好换的这个,你再看看高压帽子是不是松动了,松了,接触不良也不好打火!

地板
+ K; ^8 Q# y& y
翡翠谷 发表于 2019-9-7 09:18
# ?2 [' x2 p* {5 n很好换的这个,你再看看高压帽子是不是松动了,松了,接触不良也不好打火!
% ?6 o$ d5 r  e8 w
谢谢!高压帽子是这个吗?这个可以把他拆开换吗?我昨晚上找了下这个另外一头的没找到,应该是在里面,如果整个换掉的话拆的就很多了呢!!有没有好方法啊!
  ^' P" d4 X* }1 [) r$ w% W

该死的小白 发表于 2019-9-7 09:37
2 V" X- F% z& d" v6 [谢谢!高压帽子是这个吗?这个可以把他拆开换吗?我昨晚上找了下这个另外一头的没找到,应该是在里面,如 ...
( `8 V/ q- [% L+ O  e% q
是这个,很好换的,看哈是不是有松动!这里接触不凉,也打不然火

这个的一头接火花塞,一头接高压包!你这头接的火花塞

翡翠谷 发表于 2019-9-8 13:40* T& L. L! U. @" [, ^$ ?* h$ \
这个的一头接火花塞,一头接高压包!你这头接的火花塞
: g4 E6 T" [. }
好的!谢谢!我去网上买一根试试!

高压包。点火器,火花塞,一切皆有可能