比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 埋地雷半月骑行感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
用车半个月,跑了700多公里!这个车确实满省油的,基本上2.4-2.6,纯市区油耗,5升跑200出点头!19年生产的埋地雷,基本上都没有冷车熄火,异响的问题了。原车喇叭受不了,声音太小,我去换了电装喇叭,无损安装的!原车的蜡烛灯,我也换了LED大灯,加了原厂的风挡,防风的效果还是可以的。操控上面,基本上也适应了大脚羊了!ABS真的是个好东西,从慢车道突然冒出来一辆电动车,稳稳的刹住了。动力还是不错的,80之前的速度,随叫随到,超车还是很轻松的,还没有首保,不敢骑太快速度。做工当面也符合进口车的水准,目前还是比较满意的!
沙发
油价那么便宜,这车最好还是加98号,高压缩比,都花那么多钱买车了,不在乎这点油钱。

地板
南京的兄弟啊,哈哈,电装喇叭和led有链接吗?不是说电装喇叭大一号没法安装的呢

yubo1943 发表于 2019-9-1 10:38( T( _( @4 o. ~2 f) a8 k- h
南京的兄弟啊,哈哈,电装喇叭和led有链接吗?不是说电装喇叭大一号没法安装的呢

" c" m7 d' a+ {6 }2 ~我直接在上海路比亚乔都总那改的!

亚殷吗?为啥我叫他改说改的费劲不高兴改。。。  发表于 2019-9-1 19:43

sissionly 发表于 2019-9-1 09:55
( ~; Q) m% [5 f" b! m5 k+ x7 a! `: ^. s油价那么便宜,这车最好还是加98号,高压缩比,都花那么多钱买车了,不在乎这点油钱。

. r" @  q* G6 h95够了,有的地方没98

简单simple 发表于 2019-9-1 10:48
$ H/ G& N: v' y$ c: h" G1 B! l我直接在上海路比亚乔都总那改的!

. L5 B) }% A- M. l收到,谢谢

南京油价这么便宜吗?

小德男友 发表于 2019-9-1 15:20
, S% y" f, j9 b. Q南京油价这么便宜吗?
0 X; `. Z0 X, ^0 o. I8 T/ c+ |. l
我家附近都在降价

sissionly 发表于 2019-9-1 09:55
" A9 r% u7 h6 F( ^油价那么便宜,这车最好还是加98号,高压缩比,都花那么多钱买车了,不在乎这点油钱。
- N4 o8 W: l: b% V% v- A
摩旅的时候,有些地方还只有92的

medley 确实是一辆好车,市区代步上下班,不二之选啊& ^# P* z% P' l

" U4 q4 g6 E& f% }# [前后 ABS,让你放心的使劲捏死

没觉得座椅有点高么,还有后挡泥板太短了,哈哈

为什么都说19年生产的不熄火,我的就熄呢 难道我买到假的了或者是改装过的?

头陀领 跑一圈啊

黑山老妖! 发表于 2019-9-3 19:180 W! k9 B) I1 b
头陀领 跑一圈啊

- v2 b& @' y- a% B: x+ p8 h可以哎,最近下雨,改天白马约下

ayningmeng 发表于 2019-9-2 23:49
, p0 \. B$ O( }2 H( Y. T- ?为什么都说19年生产的不熄火,我的就熄呢 难道我买到假的了或者是改装过的?
" t) u% n7 x6 d. u* [: S" A9 q
请问兄弟,你的车19年几月份生产的车子,谢谢