比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 手套箱内usb口不充电了,求解

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前USB口上挂着个小米定位电话,今天突然发现小米自动关机了,试了一下,发现usb口不供电了,请问各位车友会是什么问题,usb口有没有单独的保险丝?* C! s' K  E0 ^) S2 e. q0 ^' t' ]
沙发
应该是保险丝断了 检查下看看

地板
酹江月 发表于 2019-8-29 15:11$ ?% k: y7 c5 h9 b- R+ J
应该是保险丝断了 检查下看看

/ q* v+ |) C. ?5 Q- e4 L: ^不是,检查了5A的保险丝,这个保险丝是和转向灯喇叭共用的,喇叭转向灯一直好的,所以应该不是保险的问题

yubo1943 发表于 2019-8-31 10:19
8 A+ p0 L7 @  s; X不是,检查了5A的保险丝,这个保险丝是和转向灯喇叭共用的,喇叭转向灯一直好的,所以应该不是保险的问题
9 }& \/ ~2 c+ @/ K# R; N
只能拆前脸换一个,这东西没技术含量,换个快充的

不用手机支架的吗?从那边接根线出来超级麻烦,我接了个五匹的。反光镜上各一个USB充电

包大龍 发表于 2019-9-1 19:50
- O5 p8 l2 R, k( F6 ?不用手机支架的吗?从那边接根线出来超级麻烦,我接了个五匹的。反光镜上各一个USB充电
9 V7 s( a8 s& J! f) h
直接接电瓶?

yubo1943 发表于 2019-9-2 21:536 Y' k2 Q" d' |$ B  \
直接接电瓶?

$ d; I) h6 i9 b6 {1 S是的,不过有保险丝。长期不用可以拔了

原厂的ueb口哪里有卖?全淘宝都没货啊