比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 七雏

[骑乘感受] 骑了几天,屁股获得了巨大的锻炼

wjy97 发表于 2019-8-30 16:38
/ n+ w5 u1 S+ R0 P; m7 ]建议拆下热胶或磨菇钉,我试过胶条一个月2500公里后漏气孔变大轮胎报废。

, \$ P4 b: Y+ l) o: k非常感谢!我回头去问问摩托车店愿不愿意拆,这边的地摊维修根本不会拆。

我马上就要入手了,用于每个工作日80-150公里的通勤,按楼主这么说肯定要去改座垫了,打算把它包平,那个腰靠也限制了屁股后移的空间,垫高包平了既可以解决硬的问题又可以使腿部空间拓展。

云梦山泽 发表于 2019-8-29 18:38
! U, n" T! P# I2 \# t; O& d1 i这个舒适度跟坐姿很有关系,屁股要往后挪点坐在宽的部位才好,只是这样坐,对身高有要求

5 a. F+ L+ P0 ^/ Q我168矬子,也能这样座,确实舒服些

djdjdj219 发表于 2019-9-2 22:30
, v+ [! ^% d9 U* e# Q) `- q, v我168矬子,也能这样座,确实舒服些
$ b5 G, [$ M1 L2 _
然后手臂是不是又不够长了

wjy97 发表于 2019-9-2 17:01% ~+ @7 c/ V: l3 t" ^$ Z: y  T: B
我马上就要入手了,用于每个工作日80-150公里的通勤,按楼主这么说肯定要去改座垫了,打算把它包平,那个腰 ...
' a. \) H) N, c* o. F+ c7 k
我是真舍不得废了原装坐垫的皮革去包一个国产假皮。酸着酸着也快习惯了。

七雏 发表于 2019-9-5 14:47* I" R* R/ X  s5 t
我是真舍不得废了原装坐垫的皮革去包一个国产假皮。酸着酸着也快习惯了。

# D0 L* H/ m2 p是啊,我也是很纠结的,重包的座垫看上去很山寨的。今天店里去坐了一下vespa150感觉那个座垫要宽一点平一点舒适性比Medley略好。

wjy97 发表于 2019-8-30 16:38
! T) Y! y% ]5 c建议拆下热胶或磨菇钉,我试过胶条一个月2500公里后漏气孔变大轮胎报废。
6 f% _! ]& u; e* B$ \! @
兄弟,被你言中,胶条的部位被慢慢顶出来一点点,真怕突然爆胎。最惨的是,摩托车行跑了一圈,没人愿意拆后轮,都是直接塞辣条的。只有比亚乔4S愿意拆,拆一个轮子150元,留下了贫穷的泪水。

七雏 发表于 2019-9-25 14:39* C# s+ t" N( H
兄弟,被你言中,胶条的部位被慢慢顶出来一点点,真怕突然爆胎。最惨的是,摩托车行跑了一圈,没人愿意拆 ...

W* V( ^2 r2 i7 O, k- Z你那4S店那么贵啊!我这4S店拆装后轮加热胶补胎就50块钱。

( q- X4 |  i, _& v: B我的新车提来骑了3天屁股和腿实在是难受,终于还是下决心去改了座垫,这下舒服太多了!! L+ t: h) ]& H- G2 j/ Z

( e+ @2 }% ]9 Q! h; D* B# x

wjy97 发表于 2019-9-29 13:08
" P5 [* U( T; V9 W8 N; h0 B2 N) M我的新车提来骑了3天屁股和腿实在是难受,终于还是下决心去改了座垫,这下舒服太多了!
4 r* l( u; w. ~$ ^& m( ?6 N
老兄坐垫搞了多少钱?medley我之前试车觉得屁股还挺软,你真是太牛啤了。

七雏 发表于 2019-9-29 21:30
- \9 I3 E+ k" r- G5 h9 l) k) v, |/ T+ E老兄坐垫搞了多少钱?medley我之前试车觉得屁股还挺软,你真是太牛啤了。
; F+ O. S( I( p" p% G# }, V
改坐垫花了350元,原坐垫中间凸起把屁股限制在前端很小的三角区域,我腿长坐下后大腿还略微上翘窝着挺难受的,现在把前端加宽加高并后移中间凸起就舒服太多了。