比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 骑了几天,屁股获得了巨大的锻炼

楼主
七雏 发表于 2019-8-28 20:00
& W# o7 {* B; }$ K7 o- W真倒霉,没骑几天的车子扎胎漏气了。就近找了个摊塞了胶条。麻烦问下,这种情况有必要去卸下轮胎重新补吗?
5 G$ J8 X% ^2 d2 L1 m7 T
建议拆下热胶或磨菇钉,我试过胶条一个月2500公里后漏气孔变大轮胎报废。

沙发
我马上就要入手了,用于每个工作日80-150公里的通勤,按楼主这么说肯定要去改座垫了,打算把它包平,那个腰靠也限制了屁股后移的空间,垫高包平了既可以解决硬的问题又可以使腿部空间拓展。

地板
七雏 发表于 2019-9-5 14:47
/ X2 J( }3 l0 D* O: X" j" ~1 Z我是真舍不得废了原装坐垫的皮革去包一个国产假皮。酸着酸着也快习惯了。

! D: a/ k" H" o: C- u- Y是啊,我也是很纠结的,重包的座垫看上去很山寨的。今天店里去坐了一下vespa150感觉那个座垫要宽一点平一点舒适性比Medley略好。

七雏 发表于 2019-9-25 14:39  [' q- m- v& i, @6 `9 u
兄弟,被你言中,胶条的部位被慢慢顶出来一点点,真怕突然爆胎。最惨的是,摩托车行跑了一圈,没人愿意拆 ...

! p; U  s4 e" W* j你那4S店那么贵啊!我这4S店拆装后轮加热胶补胎就50块钱。

本帖最后由 wjy97 于 2019-9-29 13:09 编辑 $ b' K: g: j0 i8 \$ d  E8 t+ C" C
& P7 y+ q- r  l2 A+ r$ o$ s3 t
我的新车提来骑了3天屁股和腿实在是难受,终于还是下决心去改了座垫,这下舒服太多了!" o5 W  ~  K8 a7 J

8 o) ~- v( W& V; ?

七雏 发表于 2019-9-29 21:30
# l7 v8 O9 E$ P" A$ R+ B' E. k( G老兄坐垫搞了多少钱?medley我之前试车觉得屁股还挺软,你真是太牛啤了。

# z' N8 J; K3 c1 ]改坐垫花了350元,原坐垫中间凸起把屁股限制在前端很小的三角区域,我腿长坐下后大腿还略微上翘窝着挺难受的,现在把前端加宽加高并后移中间凸起就舒服太多了。