比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2019年8月17日,SR300周末挺进大别山!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
难得松哥这个周末有时间,我们就约定好周五下班后,直接去大别山里跑山过瘾去,两个疯子又要出门了!
) n/ i7 g3 n  d% ?' f7 H0 l" c. R( b/ `& B# D
周五傍晚出发,周日下午返回,全程1200公里,快餐解毒模式!
4 \: q9 F; M' d3 A9 L" F' h- }7 u5 I% P; a7 q% @
' y' L9 Q4 y" O3 Q) o4 _
下面3分多钟的路拍视频,大家点击观看吧!' K; ?, W: b# F- i
https://v.youku.com/v_show/id_XNDMyMDc3OTAwNA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
, J  r) c, G' t+ q7 ]" W9 E
. J+ w+ \/ F4 |) c* F+ i: H6 \- t0 P. L8 A4 J

' _7 d( O$ r5 `( u7 c
" Z# L. p5 i3 [

评分

亟亟歪歪 + 6 专业解答,精彩讨论!

推荐
老山猫 发表于 2019-8-20 00:53
9 g/ ?+ ?1 L+ A9 Y+ s看着都爽,赞一个

* r( M! m5 ?+ E/ k多谢多谢!
回复 支持 1 反对 0

沙发

地板
周六行程:梅山水库至古碑,石花,马鬃岭,马丁公路,天堂寨,长岭,张家咀水库,上土市,燕子河,霍山县城,300公里跑山!% D: V, b: w. c- \3 k
8 g8 f3 c# @9 x0 g7 t
3 W9 e4 r" n$ |0 [8 h

周日上午睡到自然醒,10点半从霍山开始返回。400多公里,5个多小时安全到家!结束此次解毒之行!. ]+ \5 {7 ^2 @- a& N

看着都爽,赞一个

我每年必去之地

米其林city压弯舒服

看帖  过过瘾~~~

zhangqihbx 发表于 2019-8-20 01:19' K) b2 _! Q( W" E1 D/ ]9 l: f
我每年必去之地

8 M+ R) T7 N  ?0 Q; p6 a' M0 w我这有4年没去了!

zhangqihbx 发表于 2019-8-20 01:19
0 R* v3 N  b2 g8 ~/ ^米其林city压弯舒服
4 a  F: f. x( C# Z9 \
是的,过弯很爽!

不要破坏我的圆 发表于 2019-8-20 10:05
6 A+ w5 E) C( t+ C: k看帖  过过瘾~~~

' K% N+ X0 t5 ^* f) Z. a  Q哈哈,跑着更爽!

前程 发表于 2019-8-20 13:267 m9 x  c$ @' D
是的,过弯很爽!

5 |; O- T+ q3 v9月份去看秋景 不错,一起约不

前程 发表于 2019-8-20 13:26
- G% z0 h0 S6 i7 N- T0 d哈哈,跑着更爽!

* s( m3 L8 x2 @魔都的车牌伤不起啊; X( u5 {1 A) g

每次看前版的帖子都是一部大片,感觉摩托生涯中离不开前版的贴子了