比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 新车,跑个小长途

楼主
大轮过弯比小轮 稳多了  懂不懂

沙发
啾啾 发表于 2019-8-16 11:012 q, g0 Q5 W& J7 Q! e/ g9 U, Z
别总动不动就问别人懂不懂。弄的自己跟专家一样,有意思吗?
5 `; P$ V0 [( H) t6 ^0 c
人说话  狗搭茬

地板
啾啾 发表于 2019-8-22 07:469 b2 v5 H" g6 j& r' D, O  z: q& _
我艹你吗!!

! E# b& j7 g) P' V哟~脏口了~~~ 网上随便草~ 想草你草的着么。。缺心眼玩意    反正你妈我是不想草。。。估计还不如站街的质量高呢

啾啾 发表于 2019-8-26 07:21
& S4 k0 R/ v8 `5 j你妈天天站街,你连自己亲爸是谁都不知道吗?跟你说,不一定是人,也可能是狗。不然怎么会生出你这么个猪 ...
2 r/ G- j1 E4 F( @8 u# Q: g7 Y
骂人好没水平啊~~~净说些奇奇怪怪不着边际的话~~~~不像我说的都是事实~~你母亲 确实应该不如站街女的水平素质~~~不信 你自己比比去