比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 3D-TiTi

[故障探讨] medley150无法启动,望厂家给予帮助

融55 发表于 2019-11-20 13:48
4 g( A8 g0 J4 Y4 A- y( i17000公里就换后碗公,以后再跑1700公里还要换?是质量问题吗?这样也不省心呀?
# m" p+ m" W" v* u- ^& F
不是1万7才换的,我是过万之后由于夏季停在地下室比较潮湿。碗公就打滑,起步很涩!现在起步就像电瓶车,费用大概1K2,如果有必要才去换

包大龍 发表于 2019-11-21 16:36
/ E; h6 Z  z4 v8 {3 }+ {不是1万7才换的,我是过万之后由于夏季停在地下室比较潮湿。碗公就打滑,起步很涩!现在起步就像电瓶车, ...

( x" v3 m5 o3 }% v4 D4 j# `哦原来如此,今天下午去看埋地雷样车卖掉了,今年不收订单明年再订,据说欧洲人做生意就这样。

包大龍 发表于 2019-8-12 17:26
- I/ l$ z& f. }+ K) g我在上海亚殷买的车,在2K公里时也出现过类似现象。不过多数是在车库里打不着,后面先去重刷ECU后无效更换 ...
6 b- ]: U1 c  q0 U  V
你好上海车友,我也在关注这部车,能否聊下这部车的质量!

黑山老妖! 发表于 2019-8-10 15:55. _5 |, u9 _' O$ O4 C" Y8 K% ~
百家湖 比亚乔 找冉可  能带你解决的
  Y* h& t7 [0 n, L# D
不要带我做广告 我够忙了~

ranke85 发表于 2019-12-3 15:24. z  g' @) m5 ?" N
不要带我做广告 我够忙了~

& {" p! {6 C7 r: \& U# A4 n好色仙人   反正我去了 服务挺好  谢师傅手艺也不错

SH.禄 发表于 2019-12-3 12:09! r4 P( c1 p' f6 X" I8 j+ Q
你好上海车友,我也在关注这部车,能否聊下这部车的质量!

5 q% B4 P' U" I( Y# R已经一万八千公里了,挺好的~

融55 发表于 2019-11-19 09:55
$ f* ?. r% Q  l1 z5 v这样的车让人烦心!
0 ?" [( M: M& E我也关注埋地雷,也希望没有小毛小病的埋地雷,生产厂家就不能给它完美一些?2020年 ...
" G( j* x# b" v5 @! |% }
天冷骑的少,目前800多公里了,换了一次机油,更加的顺滑好骑了,不错。

3252101 发表于 2019-12-5 12:254 u8 R5 T% e7 Q7 i' t: Q
天冷骑的少,目前800多公里了,换了一次机油,更加的顺滑好骑了,不错。
# z6 }* t2 |  [8 `- ^+ u# ~9 v
不出毛病就好,心里踏实。

融55 发表于 2019-11-21 21:062 W6 c0 p! \6 J, @; r8 H' N+ D2 P
哦原来如此,今天下午去看埋地雷样车卖掉了,今年不收订单明年再订,据说欧洲人做生意就这样。

- q6 _+ B. A) F' f买pcx呗 ,更灵活,坐高也低 ,无钥匙启动,本田标

daqon 发表于 2019-12-8 12:27' C9 N$ V) X" k
买pcx呗 ,更灵活,坐高也低 ,无钥匙启动,本田标
, G: X8 @$ _; Z! w& n0 T/ M
我的摩托车还没有到期,看看本田PCX能不能推出ABS版?5 b5 N) _4 I  `3 F$ u/ y  J
也想看看2020新款埋地雷?

融55 发表于 2019-12-5 14:017 \# A2 ^! }0 g$ ^
不出毛病就好,心里踏实。

" o! h1 Z  l( z1 w还在纠结中?反正我还纠结,本来是出了赛艇,准备换这个,看了论坛后不敢下手了,害怕每天早上急着上班走不了,那可耽误事了。

xmmm2005 发表于 2019-12-8 21:13
9 |% s" b) G( J& Y* L4 X还在纠结中?反正我还纠结,本来是出了赛艇,准备换这个,看了论坛后不敢下手了,害怕每天早上急着上班走 ...
0 a4 `( @* n6 R& }
是滴是滴,我也关注埋地雷,本田佳御110已经骑了十年,想骑一辆大轮子踏板车,更看上它的ABS和坐垫下面的储物空间,等待2020新款的埋地雷能有所改观。