比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 劲酷黑

[问题求助] 两年多1.8万公里电喷台风断活塞销,惊不惊喜,意不意外!

早前的FLY质量还是杠杠的,放车库一层灰,只要有电春夏秋冬一枪头,6万公里了,就自己大意断过一次皮带,发动机还没开过苞

劲酷黑 发表于 2019-8-4 22:41
3 I6 D8 N) d1 L" n1 i我这个故障绝对前无古人后无来者吧,山寨巧格我觉得都不会出这个问题。

1 I; P- ~8 U( m! J% ^你说的真实,街上的山寨摩特都比咱们的比亚乔质量要好点!我身边就有,无非一些小毛病,但发动机人家没修过,声音也比比亚乔好听!

比亚乔就这种态度???这是佛山?还是宗申?太刺激了。。。

wangxin2054748 发表于 2019-8-6 09:15, ~3 T6 J. [) p; D
这么看 比亚乔是真的做不好了,不从根本考虑问题老是咬文嚼字能做好吗。它们在一点点丧失中国市场的情怀。 ...
9 ?1 X' [2 h6 L0 z  A
比亚乔的产品现在完全没竞争力了,中国的踏板市场已经有了更多的产品可以选择,比亚乔已经不再是10年前的比亚乔了

gukai6666 发表于 2019-8-7 15:25
# [- v/ z3 S6 n, C: z! Y比亚乔就这种态度???这是佛山?还是宗申?太刺激了。。。
1 h1 H( O' t+ V
估计是佛山的售后代表吧,我打客服问的。

修好了,又来了一台曲轴瓦磨损的,壮哉大比亚乔啊。各位看看估计又是吧油泥洗了吧。

18677991512 发表于 2019-8-5 10:00
0 O; c3 v% F5 a- C邮箱进水或者使用不合格汽油,比如乙醇汽油,导致爆震,顶断了,这东西都能打断,太吓人了
/ Q  X2 F: N5 m  x. v- z4 V- y
我一直加的中石油的95,你要说爆震顶断了,我觉得活塞的强度哪有它结实啊。这个玩意断了实在是想不通。

wangxgboy 发表于 2019-8-5 15:44' N  J+ X. l8 ?4 M* K* ~
这售后 也太恶心了吧!
2 s! K9 i3 p& y9 @6 J6 k  }
不不不,人家是专业的,从业几十年的人,一眼就看见我是保养不当造成的,而且我还故意清洗掉了油泥。

劲酷黑 发表于 2019-8-8 11:363 I* U0 d) F! r* ~
修好了,又来了一台曲轴瓦磨损的,壮哉大比亚乔啊。各位看看估计又是吧油泥洗了吧。

6 U9 l4 k/ \4 ]+ [2 `4 v: U9 c7 N看机油颜色还是7100啊 这保养的 轴瓦也磨损没谁了

标准形象 发表于 2019-8-16 02:10" ?5 }! \  D4 J
看机油颜色还是7100啊 这保养的 轴瓦也磨损没谁了
8 Z7 b3 A% m9 K9 h, |- @; z4 o; z
车主自费连套缸一块还了

我的车这两天也是好像气门响,车骑热了就响,烦得很,不知怎么回事?

sl66amg 发表于 2019-9-2 04:357 @1 L, D- c5 l9 ^
我的车这两天也是好像气门响,车骑热了就响,烦得很,不知怎么回事?
9 H! i, L; O1 d
我的凉车都响,就像是气门间隙过大的那种感觉,越来越响感觉不对劲了。

去年提的车 感觉还可以

维尼熊 发表于 2019-8-3 10:36
& A( b' H) M2 s, Z' U- U我的淑女是曲轴轴承一个有磨损,一个内外径一起转!!所以说买车屏运气!摊上这烂车只能修车了!!

& W1 m! ~" e! Q, Z我当初的vespa曲轴坏了,配件就等了半年,运气还要好。。。