比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 梭鱼小强

[故障探讨] liberty 150 s 800公里 行车30-60时速区间 有异响 类似于小石子跳动的声音

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
liberty 150 s  800公里 行车30-60时速区间  有异响 类似于小石子在塑料壳里跳动的声音  好像来自于发动机或者轮子方位  还有就是在起步阶段 油门稍微加一些 车子很肉 有种想起步又起不来的感觉  有点像化油器版的老fly的感觉   油门加大了就正常了   不知道这两个现象是否正常 哪位能解答一下吗
沙发
巴萨卡尔 发表于 2019-7-30 18:44
! Z9 S( ~# ]; V+ s, t跟我的车一样颜色。你是哪里的车友?建议你去售后打开有异响的部位检查一下。看看是不是有东西在里面。如果 ...
) Z  ^* |- N+ ~5 B! [+ `
非常感谢 我是福建这边的

地板
前程 发表于 2019-7-31 12:34# L/ M, ~- Z" @$ g
没有遇到这样的问题,还是去售后检查一下吧。
7 J3 A# [) w8 z  H
前版好!我这边去到最近的经销商来回得五百公里地  实在累 昨天后胎给干掉了 钢圈也扎的有点变形了  你给我看看这钢圈还能用吗

巴萨卡尔 发表于 2019-8-1 13:17
# E( I* W1 e  V3 ]! m福建厦门现在已经有了比亚乔的授权经销商
4 O9 F  t$ X! a0 c' N) _
是的 之前有联系过  我还是去浙江的较近 不过来回也得五百公里  蛋疼

6044940@qq.com 发表于 2019-8-19 18:16
8 T5 A; E/ ]% r$ I' w, Z我的S版的也有这个声音 你检查出来了是怎么回事吗?
5 [2 f1 a5 ~) t9 A# C) M6 Z# M& j
我检查不出来   真的很讨厌这个声音

6044940@qq.com 发表于 2019-8-19 18:16
% j7 N9 @# ~6 F4 S  }! F$ c8 e我的S版的也有这个声音 你检查出来了是怎么回事吗?

' z5 Q- N: t2 M* D* [5 W你好 请问你的s版  原车胎是什么品牌的

开心神仙鱼 发表于 2019-8-21 10:27* {* b4 }' Z6 o1 T+ z3 E; l
如,还在质保期内。请到店申报,更换排气管。(我的流鼻涕已在申报更换)

) j  q  c/ B  U4 N% ~1 }5 [  g# @你好 你的排气管换来了吗

讷fadwqq 发表于 2019-10-25 23:24
, r. Z' S. x9 N2 u- v" \% O我的车冷车 起步  也会有塑料的声音 柯蹦那种 开一会就没事了  但是放的久还会有这样的声音  6 r2 M; ?2 _6 X% ~1 C3 G
1 `* O9 Y! u, y9 q: c% W! ~+ @
你的问题 ...

1 Q/ f( O, G0 i( h+ P5 R1 ?% ]没有解决  去了几家店都说是这样的 正常   tmd这车通病  真low

老胡 发表于 2020-5-11 18:02
' W# e9 `! i% R( o1 h; c5 }+ G* u你的是什么情况,我的也这种

; Q9 q8 R2 N! M  p5 @  R' ]0 W你的查出来了吗 我的没有

xuweideliwu 发表于 2020-10-14 12:00
/ P9 Z2 ]: ?9 t2 h+ q7 _, I你这是哪年的车 为啥风扇哪里形状不一样

- K8 w- p# n- q# u; I" ~好像是18年的车

讷fadwqq 发表于 2020-11-16 12:13' l& |; p+ d. l/ x
后来知道是皮带的声音 目前好了 最近热车要久一些 不然低扭会熄火

4 b6 D8 M" h* p  l是皮带吗, 那现在 皮带换了吗  声音还在吗