比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] liberty 150 s 800公里 行车30-60时速区间 有异响 类似于小石子跳动的声音

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
liberty 150 s  800公里 行车30-60时速区间  有异响 类似于小石子在塑料壳里跳动的声音  好像来自于发动机或者轮子方位  还有就是在起步阶段 油门稍微加一些 车子很肉 有种想起步又起不来的感觉  有点像化油器版的老fly的感觉   油门加大了就正常了   不知道这两个现象是否正常 哪位能解答一下吗
梭鱼小强 发表于 2020-11-18 13:09) F' f+ r1 ]% Z( S2 ^2 {
是皮带吗, 那现在 皮带换了吗  声音还在吗
, V2 n  T+ N) x: M9 f5 I
没事了 没有更换

讷fadwqq 发表于 2020-11-16 12:13
# p! R  E4 K. R0 W后来知道是皮带的声音 目前好了 最近热车要久一些 不然低扭会熄火
! I  ~( N: I* c) K" J. u) I( l
是皮带吗, 那现在 皮带换了吗  声音还在吗  

梭鱼小强 发表于 2020-10-12 15:58
1 }5 H5 V9 F' u  f! [没有解决  去了几家店都说是这样的 正常   tmd这车通病  真low
$ W/ I% o/ B; H* V7 e
后来知道是皮带的声音 目前好了 最近热车要久一些 不然低扭会熄火

我的车之前也有这种响声,最近响声又消失了。

xuweideliwu 发表于 2020-10-14 12:00+ S: s4 L, Y' g$ L5 e
你这是哪年的车 为啥风扇哪里形状不一样
; [! x' W6 s9 v7 I+ N, C, F
好像是18年的车

你这是哪年的车 为啥风扇哪里形状不一样

老胡 发表于 2020-5-11 18:02# T: a) z6 {& n$ F# N# x, k
你的是什么情况,我的也这种
4 X. T2 c; e+ R
你的查出来了吗 我的没有

讷fadwqq 发表于 2019-10-25 23:24# M$ R/ I  b/ b+ K
我的车冷车 起步  也会有塑料的声音 柯蹦那种 开一会就没事了  但是放的久还会有这样的声音  ( Z; J" ~5 {, U/ T. x+ z

% p: P; D) _! p6 q2 h你的问题 ...

1 g- D! G- h% Q  o4 w* S没有解决  去了几家店都说是这样的 正常   tmd这车通病  真low

找到问题了吗?三气门台风也有这声音

开心神仙鱼 发表于 2019-8-21 10:27' {2 ]) x9 A- ?' z7 |4 h7 I
如,还在质保期内。请到店申报,更换排气管。(我的流鼻涕已在申报更换)

' _" d( }0 R; H7 B- k/ R$ b- Q你的是什么情况,我的也这种

我的40-60也会有一种很奇怪的声音,哗哗哗的就像风吹过塑料纸发出的声音,找了很久找不到问题
9 a  J. P3 [6 j3 S

检查排气管螺丝可能断了。

我的车冷车 起步  也会有塑料的声音 柯蹦那种 开一会就没事了  但是放的久还会有这样的声音  
5 |' M' d3 a- T% a
# T5 {" \' y* L/ k* n1 F: U0 |你的问题解决了么? 车友

开心神仙鱼 发表于 2019-8-21 10:27
/ P1 _# {* e' I( ?& d如,还在质保期内。请到店申报,更换排气管。(我的流鼻涕已在申报更换)
7 P4 i' l8 {. Z6 Z; ~, y7 Y; ?
你好 你的排气管换来了吗