比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] liberty 150 s 800公里 行车30-60时速区间 有异响 类似于小石子跳动的声音

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
liberty 150 s  800公里 行车30-60时速区间  有异响 类似于小石子在塑料壳里跳动的声音  好像来自于发动机或者轮子方位  还有就是在起步阶段 油门稍微加一些 车子很肉 有种想起步又起不来的感觉  有点像化油器版的老fly的感觉   油门加大了就正常了   不知道这两个现象是否正常 哪位能解答一下吗
沙发
跟我的车一样颜色。你是哪里的车友?建议你去售后打开有异响的部位检查一下。看看是不是有东西在里面。如果有要尽快查清楚是哪个部件掉下来的还是别的地方进去的。

地板
巴萨卡尔 发表于 2019-7-30 18:449 P7 w  P4 K1 h  {! j" K7 P
跟我的车一样颜色。你是哪里的车友?建议你去售后打开有异响的部位检查一下。看看是不是有东西在里面。如果 ...

! a8 ?4 [3 n! K2 P' g, e" t非常感谢 我是福建这边的

没有遇到这样的问题,还是去售后检查一下吧。

福建厦门现在已经有了比亚乔的授权经销商

前程 发表于 2019-7-31 12:34, p, m' S4 B+ Z) [& f& y
没有遇到这样的问题,还是去售后检查一下吧。
/ R& |/ ], V: G
前版好!我这边去到最近的经销商来回得五百公里地  实在累 昨天后胎给干掉了 钢圈也扎的有点变形了  你给我看看这钢圈还能用吗

巴萨卡尔 发表于 2019-8-1 13:17
) K9 S- L" k5 w' P. w福建厦门现在已经有了比亚乔的授权经销商
$ L, Q3 c" _9 P0 Q7 l# l  @
是的 之前有联系过  我还是去浙江的较近 不过来回也得五百公里  蛋疼

会不会是传动打边箱?起步有异响的话可能是碗公打滑,你30~60出现就不清楚了。可能是某个地方的共振?

我的S版的也有这个声音 你检查出来了是怎么回事吗?

6044940@qq.com 发表于 2019-8-19 18:16
+ o3 `4 [2 q- j0 v. D* d我的S版的也有这个声音 你检查出来了是怎么回事吗?
! X7 n3 B$ Q. {2 a5 I! d
我检查不出来   真的很讨厌这个声音

如,还在质保期内。请到店申报,更换排气管。(我的流鼻涕已在申报更换)* T! a3 y0 O! c; Z; ]

6044940@qq.com 发表于 2019-8-19 18:16& G$ ]. m$ S% f: T- U/ s6 r
我的S版的也有这个声音 你检查出来了是怎么回事吗?

5 R" i; I. }+ S- f你好 请问你的s版  原车胎是什么品牌的

开心神仙鱼 发表于 2019-8-21 10:27
! A$ k( _: U$ S1 _& v% T2 p如,还在质保期内。请到店申报,更换排气管。(我的流鼻涕已在申报更换)
4 g5 P0 f/ T  G8 N3 ?5 f! d
你好 你的排气管换来了吗

我的车冷车 起步  也会有塑料的声音 柯蹦那种 开一会就没事了  但是放的久还会有这样的声音  
) a) A/ q4 I) s. f3 a' t( b! e2 S/ Q7 p$ C( h2 k0 e
你的问题解决了么? 车友

检查排气管螺丝可能断了。