比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 七雏

[购车注意] liberty还是medley

说句实话买medley还不如直接上VESPA ,别看VESPA贵但是比medley保值多了,medley这种车贬值快。多的都出了不如直接一步到位上VESPA0 y! ^: I. }" |& L1 [' P

麒麟哥哥 发表于 2019-8-8 11:03# H4 W6 [6 v" a0 O
说句实话买medley还不如直接上VESPA ,别看VESPA贵但是比medley保值多了,medley这种车贬值快。多的都出 ...

2 i9 h7 s1 X8 D; B! ?9 Q  J差不多的想法,水冷风冷对我来说意义不大。最后还是考虑实际点,买个入门的先试试水,不知道能不能坚持用。有钱最喜欢的是宝马的c400X,感觉特别符合我的需求。

5 R# m6 t/ N7 D# @' c
七雏 发表于 2019-8-6 14:54' y9 }! e* e8 f# Q1 C- }
老哥使用下来觉得哪些方面不能忍?必须要上medley。
不够高级。

chaixianqiao 发表于 2019-8-12 14:01
4 |& x* G7 J! P8 U' }不够高级。
. a3 I" t1 t+ q1 B. H* p, [
老兄,一起攒钱吧,等宝马9折了一起去瞅瞅C400X,这个科技感十足,够高级。

七雏 发表于 2019-8-12 14:59
4 _4 Z  }2 y  d& k, x( O! d! H老兄,一起攒钱吧,等宝马9折了一起去瞅瞅C400X,这个科技感十足,够高级。

8 _& o/ e* v! Y7 p我算算哈,落地算7万,七九六万三,可以2辆地雷落地了,买不起买不起啊...

朋友 我也是身高1.73米,骑liberty一年了,6000多公里,杠杠的