比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] liberty还是medley

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
手持两万现金购车,到底是买liberty还是刷卡1万买medley?好纠结啊,有没有老铁出来支招。买liberty感觉够用,但是出去中远距离要练铁屁股。买medley总感觉跪都跪了,干嘛差这一磕头,直接上vespa150。纠结死了。
沙发
同样在纠结,昨天看了两辆车。一直在犹豫。不知选择谁,liberty。我座上后,身高正好,medley,得双脚尖点地。也想以后习惯了,会好点。VESPA150我们这里报价34000,但是不是我的菜。

地板
雨夜聆风 发表于 2019-7-28 19:325 D) g) ?% z) l
同样在纠结,昨天看了两辆车。一直在犹豫。不知选择谁,liberty。我座上后,身高正好,medley,得双脚尖点 ...

% ]/ L/ s3 _4 R% e0 J我纠结的点会有些奇怪,liberty的轮胎窄了点,找不到大品牌的轮胎,后单减震我怕歪屁股。我今天去比亚乔4S试驾medley了,店长非常客气,最后决定买liberty。medley的前减、座垫、怠速抖动都要优秀不少,但是我作为新手,在拐弯的时候,感到扭车头有些吃力,还是liberty轻松一些。我的身高是1米73,两车都能脚掌落地,希望对你有些许帮助。

跪都跪了,干嘛差这一磕头

看样楼主已经有答案了!

前程 发表于 2019-7-29 12:39# `$ O/ o# t3 n, E9 y: t
看样楼主已经有答案了!
/ v# S. Z: N2 w0 A
感谢前版支持,有机会试驾是最好的解答。定8月15日前能提车,到时候一定多来发帖,热闹热闹。小白先入门,我对比下来觉得liberty挺好的,如果一直开下去,希望以后有机会入宝马的C400X。

我手持2万现金,没带信用卡,,,后面才知道必须地雷一步到位了

chaixianqiao 发表于 2019-8-6 14:13
/ A. |, m- `7 p0 x6 P- Z5 W我手持2万现金,没带信用卡,,,后面才知道必须地雷一步到位了

5 b. Q& P+ F3 w, B/ @8 D老哥使用下来觉得哪些方面不能忍?必须要上medley。

都不错,不过liberty妹子骑起来轻松点,medley是一步到位,即使日系几台155进来,也不会有更多的想法,除非钱多,卖台155再卖台差不多的155.不过以前没骑大车经验的话,liberty更合适,动力差距只是90以后的事情了。如果预算足,还是磕头上冲刺吧,怎么都不落伍,就是钱花的心疼。

njgxys 发表于 2019-8-6 20:53  {3 }  R, P8 {4 T  N) n
都不错,不过liberty妹子骑起来轻松点,medley是一步到位,即使日系几台155进来,也不会有更多的想法,除非 ...

8 |5 N3 J. X9 X/ G8 S% G; }大哥,不就是因为穷,才需要选择嘛~

七雏 发表于 2019-8-7 00:54
6 Q0 `2 \4 i- F+ C大哥,不就是因为穷,才需要选择嘛~
$ X( E# A0 u! m2 w. u: X6 E7 G0 e
那就跟着感觉走,最喜欢哪个买哪个,省的后悔,更浪费钱。liberty和medley实际上都能再优惠点,直接去努力的砍价吧!

njgxys 发表于 2019-8-7 13:12
0 B5 h2 b6 i6 @! |那就跟着感觉走,最喜欢哪个买哪个,省的后悔,更浪费钱。liberty和medley实际上都能再优惠点,直接去努 ...

& |* U* x: N! M7 l1 t3 B  a1 j砍过的,他们全国折扣都差不多,集团店的店长就这权限。

七雏 发表于 2019-8-7 18:382 m# h0 J, [$ a
砍过的,他们全国折扣都差不多,集团店的店长就这权限。
5 C7 g, [* o/ [- L  ~, H& V
当你来到力波梯论坛的时候,你的内心是更倾向于它的。但是身为地雷车主还是更推荐你买地雷的,就像龟速说车说的,他们两个车的配置及功能是你后期用金钱换不来的。毕竟钱是可以咬咬牙攒点的。

日常代步为主的话,liberty足够用了。

买了medley之后,唯一后悔的是作为第一批车主,如果迟几天买,就能碰上越产vespa300上市了。