比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fangzhao

[提Ⅴ报告] 2019款GTS300 SS提车

superbug_ms 发表于 2019-7-28 09:45
' B6 W+ a0 W5 r; o可以了,关单和资料已经到了好几天了。去了销售拿着关单才去给你开发票,记得带身份证。
1 x' t- K2 R1 ]2 S6 f8 C
已经取回来了,你准备什么时间去交契税保险、预约上牌

fangzhao 发表于 2019-7-28 12:31
: d. W$ Q* y& k0 S已经取回来了,你准备什么时间去交契税保险、预约上牌
% j0 F& u# _5 f7 T2 n
我咸阳的,正考虑上哪儿的牌,咸阳上牌要去海关商检,西安上牌要办暂住证,都很烦人,等会儿去买交强险,顺便看能办个临牌不

superbug_ms 发表于 2019-7-29 08:37- ^% [1 r8 O/ K' ~6 Z) V
我咸阳的,正考虑上哪儿的牌,咸阳上牌要去海关商检,西安上牌要办暂住证,都很烦人,等会儿去买交强险, ...
/ O% m: r( O6 P, ]3 _% L. R3 |
我今天已经把购置税、保险交了 保险4945.72 购置税4407.08

fangzhao 发表于 2019-7-29 21:02
! U% n2 _3 P  _' U我今天已经把购置税、保险交了 保险4945.72 购置税4407.08
2 b! c# c4 q# [6 R" _0 y
我今天也买了交强险和购置税,交强险400,车船税30,购置税4318.58,购置税比你少了几十块,你的商业险是在哪个保险公司买的?

superbug_ms 发表于 2019-7-29 22:01
8 P: R( n/ d: v, N4 p! t) O我今天也买了交强险和购置税,交强险400,车船税30,购置税4318.58,购置税比你少了几十块,你的商 ...
$ N6 b+ E" z; A6 L
购置税位啥还不一样,我保险在平安

fangzhao 发表于 2019-7-29 22:46) m4 v5 Z; e+ D* s& V* o
购置税位啥还不一样,我保险在平安

" ~& F* q/ @0 n购置税为啥不一样我也不知道,去办税厅人家说多少就是多少,我也没算是不是百分之十,我明天问问平安,看咸阳卖不卖摩托商业险,谢谢!

恭喜恭喜车到后大概几天关单能到?

pdzyja 发表于 2019-7-25 15:55
3 R" v: l6 W5 W# c' u恭喜恭喜,我要不是下了C400X的订单,也就提gts300了。

% |, o' `3 c. X/ p( t* n) L我们这C400X的展车都没有,我也在等对比C400X之后决定到底是GTS300还是C400X,

mdaq 发表于 2019-7-29 23:44
% V3 v2 P4 C5 |. y" M恭喜恭喜车到后大概几天关单能到?

( o, T! i. }/ L# v+ R" n0 y2 y' r4S店答复15个工作日,实际不到一周就到了,车从越南出厂到4S估计都不到50天

lyx199118 发表于 2019-7-30 03:44- T, w7 z9 h# h0 g: X) v3 n/ ^
我们这C400X的展车都没有,我也在等对比C400X之后决定到底是GTS300还是C400X,

" D" m8 n2 Y1 o+ L/ o6 ^要买C400X就要早早下单订第一批车,听说第一批车要过大3C,质量肯定要做到最好,过了3C以后的车出厂3C标一贴就行。仅仅是听说,装配质量越南和隆鑫估计差不多。

mdaq 发表于 2019-7-29 23:446 H( i: W7 \) G& S0 S8 k5 `
恭喜恭喜车到后大概几天关单能到?

* t" U( k& s6 N$ Q我们的是一周,一般7-15天

多谢各位回复

fangzhao 发表于 2019-7-30 11:338 I  {% O! V8 a" p8 C+ f
我们的是一周,一般7-15天
6 q" x( N6 S+ G- p, h0 J
购置税不一样估计和车价有关,我车价488,咸阳挂牌不用预约,直接去就行,就我一辆摩托车,下午去领行驶证和车牌,这车怠速震动也太大了,声也不好听,就提速还行,跑起来稳当。

VESPA 250我骑过一次,体验非常难忘,发动机超级平顺,行驶质感非常好。我现在骑的是运动健将300 ,和VESPA 300相同的发动机,动力不错,但平顺性比250的要差很多,可惜250的VESPA已经买不到了

superbug_ms 发表于 2019-7-30 14:44' {0 E8 G% }: q% O
购置税不一样估计和车价有关,我车价488,咸阳挂牌不用预约,直接去就行,就我一辆摩托车,下午去 ...
* s- l& I/ j% ?0 q+ b$ w- f9 I
我开始订车合同也是48800,后来销售打电话说不能优惠了