比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fangzhao

[提Ⅴ报告] 2019款GTS300 SS提车

superbug_ms 发表于 2019-7-28 09:458 T& k/ S9 `7 S# b0 U1 ~' k
可以了,关单和资料已经到了好几天了。去了销售拿着关单才去给你开发票,记得带身份证。

! y; z8 R( S2 P3 Q9 q  X$ a已经取回来了,你准备什么时间去交契税保险、预约上牌

fangzhao 发表于 2019-7-28 12:31
- `; {( D# G) D已经取回来了,你准备什么时间去交契税保险、预约上牌

$ h, o5 y& V( x# W/ M# l我咸阳的,正考虑上哪儿的牌,咸阳上牌要去海关商检,西安上牌要办暂住证,都很烦人,等会儿去买交强险,顺便看能办个临牌不

superbug_ms 发表于 2019-7-29 08:37
! @" D9 |! B( D6 Z+ j我咸阳的,正考虑上哪儿的牌,咸阳上牌要去海关商检,西安上牌要办暂住证,都很烦人,等会儿去买交强险, ...

3 v7 p6 s$ Q1 V- g6 u我今天已经把购置税、保险交了 保险4945.72 购置税4407.08

fangzhao 发表于 2019-7-29 21:02
$ t  s4 Q: h( s: s" y我今天已经把购置税、保险交了 保险4945.72 购置税4407.08
" c1 B1 n0 }6 [* v/ i$ U7 T6 `
我今天也买了交强险和购置税,交强险400,车船税30,购置税4318.58,购置税比你少了几十块,你的商业险是在哪个保险公司买的?

superbug_ms 发表于 2019-7-29 22:01
% Y% b. z4 ^' O  W& k6 @/ k+ S我今天也买了交强险和购置税,交强险400,车船税30,购置税4318.58,购置税比你少了几十块,你的商 ...

7 W4 |& W: z* ^& w  U$ U, V购置税位啥还不一样,我保险在平安

fangzhao 发表于 2019-7-29 22:46; m/ f* ]4 u  w7 \% [6 N) e
购置税位啥还不一样,我保险在平安
: M; c. T3 V: [: N: T
购置税为啥不一样我也不知道,去办税厅人家说多少就是多少,我也没算是不是百分之十,我明天问问平安,看咸阳卖不卖摩托商业险,谢谢!

恭喜恭喜车到后大概几天关单能到?

pdzyja 发表于 2019-7-25 15:55) q8 G  i% c# v6 ~
恭喜恭喜,我要不是下了C400X的订单,也就提gts300了。
( Q0 r! _, `* X' E4 M' K. Y9 C  [
我们这C400X的展车都没有,我也在等对比C400X之后决定到底是GTS300还是C400X,

mdaq 发表于 2019-7-29 23:44
3 \4 U, s4 g4 S4 h4 [7 N, M+ t* y恭喜恭喜车到后大概几天关单能到?

% p' A* t; o7 p: O+ k0 Z/ j4S店答复15个工作日,实际不到一周就到了,车从越南出厂到4S估计都不到50天

lyx199118 发表于 2019-7-30 03:44
" o5 M9 N5 H  I" J/ j我们这C400X的展车都没有,我也在等对比C400X之后决定到底是GTS300还是C400X,
0 V8 o3 ^$ B, M9 Q5 j! P( b
要买C400X就要早早下单订第一批车,听说第一批车要过大3C,质量肯定要做到最好,过了3C以后的车出厂3C标一贴就行。仅仅是听说,装配质量越南和隆鑫估计差不多。

mdaq 发表于 2019-7-29 23:44' \+ R1 g) _1 `) R6 L( E' Z
恭喜恭喜车到后大概几天关单能到?
9 j4 n/ E4 Z! U
我们的是一周,一般7-15天

多谢各位回复

fangzhao 发表于 2019-7-30 11:33
7 ^+ n  e5 n, U# S/ |( ]2 H我们的是一周,一般7-15天
; f) A: Z2 l5 Y1 K* \
购置税不一样估计和车价有关,我车价488,咸阳挂牌不用预约,直接去就行,就我一辆摩托车,下午去领行驶证和车牌,这车怠速震动也太大了,声也不好听,就提速还行,跑起来稳当。

VESPA 250我骑过一次,体验非常难忘,发动机超级平顺,行驶质感非常好。我现在骑的是运动健将300 ,和VESPA 300相同的发动机,动力不错,但平顺性比250的要差很多,可惜250的VESPA已经买不到了

superbug_ms 发表于 2019-7-30 14:44
! W+ F: F: @4 x% |: i: }" I0 \% }购置税不一样估计和车价有关,我车价488,咸阳挂牌不用预约,直接去就行,就我一辆摩托车,下午去 ...

7 ]. r# o" y3 ]8 o& Q- g- q我开始订车合同也是48800,后来销售打电话说不能优惠了