比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 大黄近期的改装作业(加装手工皮包、USB)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 l$ g5 q: g8 F
4 A: k* U1 j8 |" @; s* i! z上次给车子贴了车衣,现在骑车放心多了,停车不怎么怕剐蹭了,但是还是要小心。
* e* E6 T6 U) H' ^! I8 `' [

8 E) d- [; y& W( |3 i闲来无事,给车子加装了两个小皮包,既美观又实用(我接受不了加尾箱)。% F# I. f9 {5 v% g7 E. F
: z/ z: L4 B& T/ G- ?3 s. r
9 ]0 F* }' l: j# P" B/ e
尾包是直接安装的,很方便,效果直接看图吧。' I' r% R- g$ T# ?; H* j

评分

前程 + 18

沙发
+ M, `0 f1 c+ ?& n+ T+ ^( ^2 x) ^; X5 n
加装外接USB:
1 A0 m- o6 m  ?/ U
2 R, [7 Q, e0 U/ [0 x) d. B之所以加装US是因为电源在手套箱里,平时主要是给手机充电,骑着车手套箱里的温度很高,尤其是夏天,二是在长时间在手套箱USB接手机充电线挤坏了一根充电线,所以就装一个充电口吧。2 |; E! n6 D. {' K, V; x
本着不破坏原厂线路的原则,在网上找了几款,价格都很高300-400元,最后在闲鱼找到一个,价格比较合适,最重要的是不破坏原车线路,不是直接联电瓶。

: ~0 ?+ }: ]' N8 l; m: A买回来傻瓜式直接安装,很简单。
1 E$ o$ q& c/ c) K

地板
防刮腿!论坛里车友推荐的,的确好用,自行某宝“窗户护角”. I" z6 Q5 L, W6 s

nakatahx 发表于 2019-7-23 20:50. O9 n3 j0 q8 A& s6 ]' I
手套箱的小包怎么弄得?是粘到手套箱上的么?
7 S1 h) I. n  O$ p0 n
小包是挂在腰带上的,腰带是粘在手套箱上的(手套箱上贴了车衣,所以不怕。

犭句亻子卩人 发表于 2019-7-24 16:22# G- N* [) o. c3 {, ~
HOHO 我推荐的 小护角上电视了

3 W7 m; F# H6 F) i3 X哈哈,好用啊!不担心刮腿了

犭句亻子卩人 发表于 2019-7-25 13:56
" ]; c. b5 T3 v9 T4 x; D! d1 \哈哈,楼主也是被刮之人

" q9 L% {" D6 n4 X' A: `% U被刮了一次,皮厚,没受伤。用手摸了摸 很锋利。

gaogao 发表于 2019-8-5 14:10
: T9 i" e/ s. e+ ^( Z0 g) \, |泉城的盆友?还在犹豫冲刺和300·····

# l6 I4 p# }0 W300 不犹豫

aaazzzgo 发表于 2019-8-11 19:57; w! R% |8 `6 N! I
能告知下usb里面怎么接线的吗?要拆哪些东西?
8 m1 @0 x7 k" w7 v+ R
原车工具就能搞定,把左肺片拆下来,拓展口打开,就能看见接头

超级前疯 发表于 2019-10-23 09:58
% |, ~/ ?; K7 a  C' E" e# o5 w那个牌照护角有链接吗,谢谢

$ g1 z* }4 h! p你淘宝“窗户护角”

极度无糖 发表于 2020-2-28 10:10
0 l4 c* D* e. b$ J6 h隐形车衣多钱贴的?

0 Y4 R: P  [, w& Y' _0 l  n( ~9 K5 t贴的早  1500  磨砂的