比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] Liberty想换Medley,不晓得换的意义大不大!求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
Medley配置更丰富,外观更和谐。什么三气门四气门我无所谓,水冷也无所谓,最长骑行也不过百来公里。不知道换的意义大不大?续航里程?舒适度?有懂的师兄吗?Vespa暂时不上了,铁壳羊磕了碰了心疼的要死,维护麻烦!
# W# l( z7 Z! P+ E2 |  L
推荐
我就是liberty S换了medley,流鼻涕座太难受了,感觉入坑了,不换medley就只能GTS了。想想还是算了medley够用了
回复 支持 1 反对 0

沙发
没必要换,换完没啥升级感,最重要的是外观还没大的变化。

地板
图片意义重大

看了你的福利 必须回答你,真的没必要换

没必要吧,提升不大没有幸福感,建议以后直接换贝佛利350或者gts300

要是我就换圣甲虫了!!!

维尼熊 发表于 2019-7-19 11:23
' ?3 {2 H' {& M( |- L要是我就换圣甲虫了!!!
3 y4 @1 O$ d  M, ]. i( S2 p
理由是啥呢

zhuyuanju123 发表于 2019-7-18 23:516 V2 \5 u( Y+ r3 ~4 r7 \& ?
没必要吧,提升不大没有幸福感,建议以后直接换贝佛利350或者gts300

. p* \' \1 u  \0 X; ?1 {. Y7 U有道理

换Beverly300

我之前是newfly 骑了一年左右出了,换medley,原因有二:9 w+ s3 k8 U8 p" M
1.newfly没有ABS% s1 V2 D, F* I2 M/ x5 f5 a, t
2.newfly的座桶不大而且只能用钥匙开

vip2013 发表于 2019-7-19 14:35
" J/ q8 ?% a: j2 G! Y3 O我之前是newfly 骑了一年左右出了,换medley,原因有二:
* Z' C# `8 d, [: e$ Q: W1.newfly没有ABS
; m, C9 |# y# |9 U# e2.newfly的座桶不大而且只能用 ...
) M7 p1 \5 u4 `" H
电子锁还是不错的,便捷+逼格;Newfly是不是骑着跟地雷差不多哈?

chaixianqiao 发表于 2019-7-19 11:59
& r' }- ?: k5 v  D理由是啥呢
8 w9 p. S2 h" M" W6 x
你要是有钱,换个本田踏板ADV多好,我主要是工薪族,为什么说虫子好。应为他便宜,应为他动力行,应为他售后保养感觉便宜点,应为他又双大脚。发动机动力比Medley大!所以我推荐金城圣甲虫200.对了感觉宗申比亚乔售后服务一般!

维尼熊 发表于 2019-7-19 16:02
, G# t7 q. z% Z你要是有钱,换个本田踏板ADV多好,我主要是工薪族,为什么说虫子好。应为他便宜,应为他动力行,应为他售 ...

, N. `- |$ Y, X2 H; F2 K虫子试了的,腿短,好尴尬啊

li比特换埋地雷要看花多少钱才能体现意义二字,如果花两千意义重大,如果花两万意义为零