比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 应各位车友要求,现在公布我的运动版ecu怎么来的!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
或许有些车友能在供应商处拿到,有些供应商则没有!我的供应商就是没有了,所以我分享一下我的经验给众车友借鉴!刚买车子回来不久后,我找过经销商询问能不能给我车子解码,经销商说没有办法,给我售后经理的电话,让我去问下售后经理有没有办法,我打了过去和售后经理说了我的要求,一开始对方一样说厂里就只有这一种ecu,不管我怎样说,对方就是一口咬死不松口,我当时没办法也只好作罢了!直到后来一次偶然的机会,我的车子出现了一个bug,就是ars键不知道为什么一直不停闪烁,不管怎么搞都没用,没办法之下我只好给电话售后经理告诉他出现的问题,他教了我几种办法都也一样一点作用都没,没办法之下他说明天回厂后询问一下厂里工程师们怎么解决,让我等他消息,我只好听他的等了,结果一等就是几天过去,对方一点消息都没有,我只好再度打电话给对方,对方说没办法,他问了人也依然不知道出了什么问题,只好过段时间后他亲自过来帮我检查,我听了也只好听他的等了,后来过了好一段时间后,终于有天对方给我电话说明天过来给我检查车子,让我别关机之类,我答应了,然后忽然心中灵机一动……我再度开口说,这车子的功率实在太没劲了,再帮我想想办法搞定嘛!对方听了沉默了两三秒后就说,好吧……事情这么的顺利,让我听了以为自己听错了呢,开口再追问一句,什么好吧?是答应是帮我解码了,对吗?对方沉默了一两秒后也不正面回答我,就说,哎,你放心啦,这次我过去会帮你把你车子所有的问题都给你搞定的!不说了,你懂的了!嘎嘎嘎嘎,就是这样的过程!让各位借鉴一下了!以下是个人的见解,首先肯定是因为车子出了那一个问题导致对方改变主意的,大家也知道这车子众筹时闹出了那一档事,所以导致对方可能怕我到处大肆宣传,那样可能会对他有不好的影响!所以,出于就了我这心愿来堵死我的口的想法,对方才会主动帮我更换了ecu的吧,因为事后我有问过对方,这ecu厂里难道不对外出售或者公布的吗?对方点头承认,让我不要对外宣扬……嘎嘎嘎,看各位各显神通了!另外把车子ars不停闪烁的原因告知大家,就是把后刹车片完全用到没有去,也别更换先,就让它继续工作,再用多个三几天就会导致没有刹车片而影响ars不停闪烁的了!嘎嘎嘎!
推荐
那你现在刷过ECU后动力怎样???上到过极速没???上了的话极速多少??
回复 支持 1 反对 0

沙发
7 U3 w6 Q" L3 @" k( S( r8 Z( d$ x0 B/ c! J$ Q: B+ U' X
楼上人材啊!男的啊!
4 R" y# W1 X; z/ a  X& }: D

地板
你知道的太多了

你真人才啊,$ C0 I7 T7 j' z1 e8 a; k: U

汪洋 发表于 2019-9-25 16:27$ ?) c! ?( G; {0 l- ?
你真人才啊,
' J6 _$ Q( ]. x7 r
我也想ECU

期待实际使用效果,,,,

论沟通的重要性。