比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: vespagts300ss

[Ⅴ装改扮] VESPA车漆保护最佳选择(隐形车衣)---GTS300磨砂黄隐形车衣作业

大辉老鼠满街跑 发表于 2019-9-12 18:27; |  p" B- U7 F6 g. O
在xpel问了一下磨砂膜,5500-6000块,哈哈哈
! s$ }* e5 R0 O/ P* O$ T$ g) R+ Z
这个价位的车,5500-6000有点奢侈了,能改不少东西呢。

老铁,西客站哪里?

vespagts300ss 发表于 2019-7-8 09:47
% L7 d- S5 ~. W; O0 a肉眼很难看出贴膜,摸上去也很丝滑了,最主要的是不怕磕碰啦!

+ r- f& Q. I/ S. Q: }磕狠了,啥膜也扛不住啊……心里安慰吧。

xianwenbo108 发表于 2019-11-16 20:47
2 p$ ]( N% K$ i老铁,西客站哪里?

7 H4 J  r9 b* h; t: T* U恒大翡翠华庭二期商铺 车小院

kripo 发表于 2019-11-19 23:31
6 P  p/ b; J+ k5 \磕狠了,啥膜也扛不住啊……心里安慰吧。
3 R  V- L7 b, C# z* U0 N" U* k
已成功抵抗了两次轻微划伤

vespagts300ss 发表于 2019-11-21 11:16
- P9 y# T0 s5 v, |已成功抵抗了两次轻微划伤
# ~2 D5 c6 s+ c5 ]% U
这车漆水很好,小剐蹭倒不怕。4 y- h8 U+ h/ j+ [

4 _7 s* M. t  b7 }大磕大碰是致命的……理论上又是无法避免的……

vespagts300ss 发表于 2019-11-21 11:15; {8 g0 p- E7 N" t* c. H
恒大翡翠华庭二期商铺 车小院

5 a& l8 Z6 G- ^" U& ]- x$ j& C好来,谢谢。