比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫200 水温高

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这已经不是第一次了,有一次是开40-50左右慢速跑着跑着,然后水温到顶,亮了灯。
9 N  c; b4 l" b7 p- \# _* M" \还有一次是亮灯后熄火重新启动一下正常。
/ C+ E' Q0 c" E( L. h% q# P今天也是这样,突然就亮灯了。
4 B! ]- F/ j4 Y从一开始的脱漆,电瓶更换,到现在的提示水温高,好多小毛病,哈哈。5 }  q! N7 _* q9 I8 x+ i
有足够冷却液的,拆开前面板检查过了。
bycool 发表于 2019-7-3 10:30, W$ v& \$ h4 d3 B( V
是的,早上拆开前面板,风扇没有转,水温表到顶,但是水箱温度不高。

2 o2 c( d$ N" h2 k; S* B- k节温器坏了,汽车的10多元,摩托的没动过不知道.

追风太子 发表于 2019-7-4 08:33! O1 L  g) m& v9 t- |
以前骑化油器版的甲虫就碰到过这个问题。只要发车后,几分钟水温立马飙到红线,但是风扇没有启动。
" j; N1 {- \' G, u查了原 ...

4 D5 I! Z2 b8 m$ f% e9 B9 J$ f这几天变成偶发性了,有时亮灯有时正常。亮灯了继续骑,又会下降变成正常。

以前骑化油器版的甲虫就碰到过这个问题。只要发车后,几分钟水温立马飙到红线,但是风扇没有启动。) C) p$ z6 `' n, I3 m: ~
查了原因,主要是水温传感器坏了。进口版本的传感器非常特殊,根本买不到,干脆就不管了。

bycool 发表于 2019-7-3 13:39  V$ Q/ G) o/ B8 q  j' m- `- A
这车真多小问题,但是不影响对它的喜爱,哈哈

8 {6 Z- _8 r4 z* V小毛病不怕,别给搁路上就好了,

前程 发表于 2019-7-3 13:15  {* c7 J7 w: w& B, @5 N
风扇不能启动,找售后吧。

, Q  w. y- i4 e, _$ e7 G3 V& F# s这车真多小问题,但是不影响对它的喜爱,哈哈

风扇不能启动,找售后吧。

望雨思幽 发表于 2019-7-3 10:267 d/ J, L9 |. k4 p
风扇不启动????
3 h) @5 g+ t$ b! D0 f, N
是的,早上拆开前面板,风扇没有转,水温表到顶,但是水箱温度不高。

风扇不启动????

我表头换过。油表还是不太准。厂家三缄其口。

地板
再活一天 发表于 2019-7-2 21:054 F4 k' \, h1 M# ~: Q; f! ~
你买多久了?换冷却液吧  我换了之后就不会那么高了  只有停下来的时候会开启风扇  换长城的就行  型号fd-2 ...

9 ]" t4 Y; S+ B/ [$ a我的是2018年11月买的,才7 8个月车。

沙发
你买多久了?换冷却液吧  我换了之后就不会那么高了  只有停下来的时候会开启风扇  换长城的就行  型号fd-2b  一定要到旗舰店买别嫌贵  贪便宜都是假的  我之前买的别人家的是假的