比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

京东下单,北京竹木厂劲大机车行提圣甲虫200,金城提拉米苏到手

楼主
你够得着喇叭按钮吗 捏刹车不脱手把的情况下

沙发
大眼镜 发表于 2019-7-2 12:56
  ]$ R, h8 z1 T因为质量我快找厂家换一遍零件了。

) x) x- c- o- T5 U0 L: N! P厂家配合吗

地板
lixiangyang 发表于 2019-7-3 16:28
" _- b1 ^( H5 g" q6 C& x够不到 。但是习惯了就好
2 t: \5 Y; W% x) Q3 y$ {# o
怎么个习惯法 有驾驶技巧吗 教教我

北京大老爷 发表于 2019-7-3 21:09$ p& o) L8 p- |- u/ s" b' X( ^
你这么憎恨这车,赶紧卖了吧!我发现只要来新人,你就一顿这车的不是!买车是高兴的事,好坏自己兜着,你 ...

& K$ N% _7 L0 z; U你是不是回复错了啊 是不是要回复大眼镜同学啊

北京大老爷 发表于 2019-7-4 10:14
$ ^4 y$ [6 b. L4 n哈哈哈,我操,回错了啊!
4 Y  I& A; W. b
我也觉着是 你喇叭按钮能够着不 我上周去试驾了下 喇叭够不着 脚只能脚尖垫地

lixiangyang 发表于 2019-7-3 16:283 }& w/ I: Y) J
够不到 。但是习惯了就好
" L$ E( G7 K$ v/ K) c
大神 把我拉虫子群里学习下呗,mxm92007 谢谢

lixiangyang 发表于 2019-7-6 18:08
! e- Z! ~+ a$ |8 A你从北京总代提的车  肯定在群里。 我真不是大神  只是一个爱吐槽的话痨,你要在回龙观地区  我可以借你 ...

4 }, t; h* Q' H6 i& ]我在西安啊