比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

京东下单,北京竹木厂劲大机车行提圣甲虫200,金城提拉米苏到手

楼主
因为质量我快找厂家换一遍零件了。

沙发
蓝大虫 发表于 2019-7-2 16:00, @8 S" @( J! B+ u/ B/ v4 k5 M
厂家配合吗
1 |; X0 ]% u) ^
很好。很配合

地板
1 D5 f$ Z8 a) l
353545987 发表于 2019-7-3 14:357 n9 l, h/ H, f. R1 y5 Q0 Z- L& w
什么问题呀,要换那么多零件

, V$ H1 U# P* k: R: C) X/ }1车座盖不上,换了一个好了。
. a; ^' x. r( N: r2,油位传感器和表头总成。原因是没油了还显示满格。现在还有问题。但是比以前强一点。8 G$ u. x  H& s$ A2 f0 N3 n
3.电喷嘴。高压包,火花塞。原因是经常行车半路熄火。这些换完问题解决了。
9 }  a* Q$ y9 F' x4.刹车灯不亮。我还没修呢。
* Z. ]% O2 P. {/ F& B: j5车架前面立柱边上的底碗装配的人砸歪了。厂家发的车架。我没法换,因为装配环境和大驾号稍微的改变都会车检失败。
+ {0 T. c: z! n- y; M& ^3 Q" d6.压力轴承上来就换了。因为车不能拐弯。
$ l' D2 R  n# L- Z- L- Z5 C0 M7,原车就亏防冻液,已经加到合适以上都是保修内容% |/ h9 ^& l* t0 @( H6 f- K" u
其他改装内容不算。  b, N* K( ^$ y' O8 D) Q4 G7 ?- q
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... d=188935&extra=其他改装参考我发的这个贴。
6 ~. ^: b2 [8 o$ `; v) ?+ H

北京大老爷 发表于 2019-7-4 10:14. s5 S* e7 c3 V2 h
哈哈哈,我操,回错了啊!

+ L$ Q; h, a4 @, ^  S$ m5 [9 K废什么话

蓝大虫 发表于 2019-7-4 08:34) {7 D% [5 r; c' N+ ~: q& O
你是不是回复错了啊 是不是要回复大眼镜同学啊

5 f+ f9 n, p$ n* c, H9 ^7 [. V我凭什么换车啊。

北京大老爷 发表于 2019-7-4 10:14/ V" Q. u2 t( h  M4 f4 o5 T, b
哈哈哈,我操,回错了啊!
& v, `( k: {; ]  y
车没坏吧》??????????