比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

金城提拉米苏虫子真是不仗义,把我搁半路了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天出去小跑100公里不到,回程就给我放山里了,售后说是电瓶没电了。这还让人怎么相信你啊!
沙发
新车不到1500公里。状况,全车没电,喇叭不响,灯不亮,油表直挺,水温表直挺。

地板
老兄的电瓶也挂了? ABS版虫子电瓶有严重质量问题。我们群里的就端午节一天坏了三个电瓶,我也是端午节那天 连续骑行3个小时,正在行驶中突然断电,检查后电瓶怀。都是ABS 版,都是小长途中电瓶挂了。  但愿只是电瓶质量问题 ,否则不敢跑长途了- E& ]/ p# c4 X# G

充电系统或者镇流器有缺陷吧

不会是保险丝烧掉了吧,我遇到过一次

估计是保险丝坏了,搭电能发动吗

看看后续报道,是电瓶问题还是其他的

肯定不是电瓶坏了。骑车还是需要有点基础知识

检查整流器 保险

jc200-t 发表于 2019-6-29 15:07
' [+ J0 H- a  G% G3 G) a, _9 ?: m) ?老兄的电瓶也挂了? ABS版虫子电瓶有严重质量问题。我们群里的就端午节一天坏了三个电瓶,我也是端午节那天 ...

8 p  I/ G) b. ]' l5 ?8 p应该是一样的问题了,也是小长途,总共刚跑了120公里左右吧,突然断电,自己找的朋友汽车给拉回来的,山里面等就等了两个多小时。回来说是电瓶问题,已经出过同样的问题了,不知是不是你们之中的某位,现在等待换新的电瓶,希望不会再出现吧。

天空流逝 发表于 2019-7-1 13:46) e, B3 `4 E+ t( g( |7 Z" a. ~/ \0 d' f
肯定不是电瓶坏了。骑车还是需要有点基础知识

3 `: k7 p) V1 f7 @% `& t$ ~说的对,小白这次吃亏了。

我车友昨天发现我没刹车灯了。我刚找的厂家要求更换灯泡。大家想想还有别的问题没有啊?4 _7 |+ P' G; J2 J; m, Q$ I

& o3 E! y7 p( v质量也太。。。。。。。。。。。。。。
8 q# |9 X8 n, k' |& W: O: n& h& P% J# H8 ?3 d
都快把所有都换一个遍了。

应该是总保险丝烧了!

哈哈,我的已经换了一个,免费更换的,不到三个月就挂掉了

今天换了个新电瓶,问题解决。虽然解决了,但心里还是没底,担心日后长途又要出问题