比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请教各位虫子换哪个轮胎好?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新买的虫子还没到,听说轮胎不好,所以想先买好,车到了就换。  D4 Y' j0 Z* c8 w5 N

, n, [. _4 v  J$ d" n! u没查到原车轮胎数据,请问哪位车友知道呢?
1 I( M, G# {( ?' B# a5 I' {& m4 C( n. D. X1 `3 o
想换米其林ps3 的,就是不知道换啥尺寸?  换一样尺寸的验车省事
沙发
谢谢各位,在考虑倍耐力恶魔和米其林ps3   还没找好合适尺寸

地板
neoys 发表于 2019-6-21 09:22% M! M. b7 g& G+ x4 G$ u% p3 _
100 80 16 前/ 120 80 16后
( j/ i+ w  {1 V( `, z: s* p2 j2 [
谢谢您!回头再去问问。

大眼镜 发表于 2019-6-21 23:54! P: M  n0 x1 k# z5 S6 |* _! E
米其林下雨时候表现力也特别好。推荐米其林。

& o# G4 V4 `+ }& A5 e$ P- \就是北京在哪里买米其林呢?淘宝官网没有。

njgxys 发表于 2019-6-25 22:199 @- n8 d3 r5 W$ X( D
就原车规格就好!本来油耗就不低,宽了更费油,最多换个好点的胎。

' ]8 y" z( U3 q4 w' p+ F嗯,谢谢,是换原来规格的轮胎。已经在淘宝找到了:)