比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 353545987

[故障探讨] 花1200元买了马鲁士medley150离合器套装,升级埋地雷甩块碗公。

楼主
兄弟 我之前收了个 2手地雷  有打不着火的问题  ,在老李那换了个一模一样的二手车,老李说上任车主嫌有震动,于是我骑了骑,没啥感觉。。于是就收了。。。。看来 找到本主了。。。。我觉得 不震动啊。。。。可能是之前骑哈雷震惯了  哈哈

沙发
353545987 发表于 2019-8-8 14:53) K) L# P2 l4 e" ~
哈哈哈,那估计是我的那台白地雷,你看看前储物槽,是不是贴了一个魔术贴
# r8 _: ?# Q  b; z' M) ~' c
哈哈 就是你的车   后泥瓦 有个橘黄色三角叹号呢    比亚乔 车都是60-80共振的
回复 支持 1 反对 0

地板
353545987 发表于 2019-8-8 14:54
: ~7 G6 d8 x$ D7 d% E- C' l老李车行老李还是不错的
* r9 W2 m( d  k, `
哥们  现在马鲁士  的传统  你卖了么  还是在原车上?

wjy97 发表于 2019-9-30 14:47: [$ I7 t8 x  F6 }) l
我的车才提来磨合中,最高速度未超70,在65左右确实也有共振出现。原车坐垫也确实不舒服,我去改了坐垫前端 ...

" T- I# I9 j& S5 l兄弟你这座改的行啊~~在哪改的