比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 353545987

[故障探讨] 花1200元买了马鲁士medley150离合器套装,升级埋地雷甩块碗公。

将军8629 发表于 2020-7-6 15:27
  W6 K0 L! s1 T9 X/ v5 a* Q/ [8 ?兄弟你这座改的行啊~~在哪改的
0 J  K6 ?7 v) w$ I: G
某宝搜店铺,关键字”涛适“,如果在上海本地可以直接把车骑过去现场改,外地的只能拆下来快递过去改。

DEDEDE2006 发表于 2020-7-6 13:46  M) w: q/ H1 ^' o) v+ ^
有谁用过北京故事改装俱乐部的离合器吗?

7 F! h& C+ p& A5 E4 t& O# j1 w别买,光阳like150改完后那叫一个想死啊

我以前骑过7辆摩托车,大都是一两W公里就卖了,卖的原因也类似,磨合期过后要么抖,要么无力。后来总结了一下原因,1,磨合期要么负重磨合(包括上陡坡),2慢速磨合。3要么换的机油劣质、便宜。4摩托车本身质量问题。(这个原因我碰见的很少)以后买的新车注重了这些容易忽视的小问题,再也没有出现过磨合期过后车子有什么毛病。

我的FLY150前轮加了80克配重,抖动消失了!

冲冲小男孩 发表于 2020-7-31 09:46
- I  i* e7 `! ?+ b& i  h别买,光阳like150改完后那叫一个想死啊
8 ~6 M5 `$ c" Y8 \) }9 e; ~# M
什么原因,说说看。我也正想着给我的like150买一套传动?

DEDEDE2006 发表于 2020-7-6 13:467 z, N  ]& Q( G8 C$ v8 \
有谁用过北京故事改装俱乐部的离合器吗?
+ R% ^, y# z) G8 i# J; K1 m1 [
别买 光阳赛艇400 说的好听彻底解决抖动  开始挺舒服 几千公里后 一样抖   没啥用,除了提速快了

我的车也在这个速度区间有共振。全车嗡嗡的,习惯了

fazaiwang 发表于 2019-6-28 10:53
3 J7 o* O! c7 Z1 f& `共震我也感觉60-70有,过了这个速度就没有了。但是很轻微,一般人感觉不出。
* \' b! ~# a+ T
你的也这样吗  怎么解决了的

iamheroyo 发表于 2021-9-24 16:354 u2 X. S  p" M) w( R6 `( A
我的车也在这个速度区间有共振。全车嗡嗡的,习惯了

8 Q+ e3 d- R) p' K你的也共震吗,看来并不是个例了 ,可能这车就是有共震吧 。

圣甲虫骑着怎么样,150还是200?这俩有区别吗

将军8629 发表于 2019-8-6 12:16+ i( w' |+ r3 K. k2 [
兄弟 我之前收了个 2手地雷  有打不着火的问题  ,在老李那换了个一模一样的二手车,老李说上任车主嫌有震 ...
! P8 `; U1 \0 H- }4 ~9 `7 i4 G
哈哈

老李车行老李还是不错的
+ z' @7 G6 ]4 x  |# u

刚换了马鲁士一套传动,在60多的时候,能明显感觉到后面传来一阵阵的按摩棒那样的震动,凑合骑吧