比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 比亚乔300有点烦

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我于6月13日去修车时看到了300.
' {, k' C% _) ~; y* k出于对比亚乔质量的信任死忠,马上提了一台APR300T-V,心里一阵狂喜狂狼.立刻上马跑了个小一百山路,路上遇见一水坑,感到有震动.但是以20年摩龄认为只是小事。
0 w4 q" G, A9 g/ r8 \3 C       我在两天内跑了300公里,感觉还真是不错.但是就在昨天去保养时,晴天霹雳啊发现后轮毂受损.$ I# k  ]+ B/ ]3 U# b* w; B
       烦 烦 烦,是不是我的运气不好,还是我的忠诚换来了的只是坍塌.5 m6 I. l0 P- Y
沙发
兄弟,很明显你对这车没有做足功课

地板
买了风冷 发表于 2019-6-17 13:06
2 D$ l2 A' f8 M5 t! O兄弟,很明显你对这车没有做足功课

# a5 q& `- y! P% y8 n7 n$ i. U+ l麻烦你,指教下
4 C; A: ^" B+ E/ h. e$ x5 k我洗耳恭听
) v. r  G9 `1 l

这个车还是慎入比较好,血泪的教训

xuemushen 发表于 2019-7-17 11:198 g" @0 x% H1 {! j/ I6 z
这个车还是慎入比较好,血泪的教训
# w& D" ]+ r" ~5 g
为啥,有什么问题吗?

没图说个鸡 巴