比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 比亚乔300有点烦

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我于6月13日去修车时看到了300.1 G, K: o) w7 ?
出于对比亚乔质量的信任死忠,马上提了一台APR300T-V,心里一阵狂喜狂狼.立刻上马跑了个小一百山路,路上遇见一水坑,感到有震动.但是以20年摩龄认为只是小事。' H" D; D8 B8 ], N$ C7 O# e
       我在两天内跑了300公里,感觉还真是不错.但是就在昨天去保养时,晴天霹雳啊发现后轮毂受损.0 x% o! R# e7 I
       烦 烦 烦,是不是我的运气不好,还是我的忠诚换来了的只是坍塌.6 }+ x$ B0 s. C4 J! u; ?- W: A
沙发
兄弟,很明显你对这车没有做足功课

地板
买了风冷 发表于 2019-6-17 13:06
8 _4 V; c/ _% N: E1 X# N* X兄弟,很明显你对这车没有做足功课

5 ]( @3 K+ E: c3 v麻烦你,指教下
" F$ a* J4 _6 E# Y9 F1 R. x1 E我洗耳恭听4 a% j9 L/ {+ n& ~/ j. B% \

这个车还是慎入比较好,血泪的教训

xuemushen 发表于 2019-7-17 11:199 Z; V  c' g6 [( Y3 t* ?3 G
这个车还是慎入比较好,血泪的教训
- {5 v# z" E6 i+ j8 L! v- ^: W  U& ]
为啥,有什么问题吗?

没图说个鸡 巴