比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 蓝大虫

中意圣甲虫,但不想修车。看论坛这么久,感觉钳工没八级开不起这车。

你要是市区骑的多 不要买虫子 虫子低速体验太差 发动机震动大 排气声音大 传动异响大 起步肉 老老实实日系小踏板 好多人买了车感觉自己的车是最好的 不会客观的评价 我是实话实说 另外不要想买一辆车囊括所有的用车场景 这是不可能的 最好是一辆小踏板和一辆大跨骑车 买车就是合资车或大贸车 切记!
回复 支持 1 反对 0

青山如是 发表于 2019-6-14 14:53
( N# {9 l" }+ _" f你要是市区骑的多 不要买虫子 虫子低速体验太差 发动机震动大 排气声音大 传动异响大 起步肉 老老实实日系 ...
$ I8 n5 F, g! }% |+ F
150以上 水冷 双abs 好像合资车里没有啊

哇 这车哪有这么多问题 一年了!1W7千公里! 之前春风400一年半1W4  已经烂的没法骑了!他妈的! 这车完全没问题!

蓝大虫 发表于 2019-6-14 13:48
8 A. _4 j" q2 y- o+ L: D( Y哪个版本的 市内走走停停的路况适合吗

$ k& c' X4 I! C) Q# ]! @+ S不带ABS的老款,就是每天代步上下班走走停停的,很少超过时速100,车窄,钻档合适

asyanxin 发表于 2019-6-14 20:17/ |2 [& w7 a  D7 x+ Q- L; D
哇 这车哪有这么多问题 一年了!1W7千公里! 之前春风400一年半1W4  已经烂的没法骑了!他妈的! 这车完全 ...

: g) A# i; W" x' I1 }没对对比就没有伤害,哈哈哈哈  虫子故障率比春风还是低不少的,但和本田比还是差点意思。修理铺看见春风就乐  ,春风也是国产良心企业  还为生态链循环考虑,买车不修 修车铺怎么生存啊。修理铺不修春风 谁来进我们 厂家的配件。

我的埋地雷,速度过了60整车共振。哎。

其实这类踏板车都差不多的,一分价钱一分货。我觉得吧,你要有个主观的第一需求,比如要外观好的就买维斯帕,要稳定质量的就是本田,要装B的话就买贵的,要通勤6公里那就随便买啥。反正样样都好的踏板车应该没有,也许有的话一定是我买不起的。。。贵也是个缺点。

silent9999 发表于 2019-6-14 01:581 S' I4 g0 R/ x+ |
买虫子后 慢慢就会修了
/ D- H2 M4 _1 ]7 W
哈哈哈

蓝大虫 发表于 2019-6-14 13:486 \  g1 a# R% s4 t/ W+ o8 P3 h
哪个版本的 市内走走停停的路况适合吗
# g; e1 Y& {7 U' V9 N; p/ r9 o4 T
现在一等灯。马上风扇启动。+ C  r- h% v6 a  H+ Q7 N7 M

1 a, G2 d/ g) V* n; t, Y之前修之前。一等灯就熄火。现在换完所有点火系统后好多了。

带老婆孩子?三个人骑什么都不建议你,不合法.开车吧9 B# J, _8 o! ?$ |6 L! H, D
如果两个人你就别担心了.我52了身高体重和你基本一样,骑起来挺好的.就是重心高点,适应一千公里就好了.

市区代步什么车不能骑,不超60的,选虫子浪费了。

TREK 发表于 2019-6-19 09:21
, ^) r: \# D$ \0 {8 x( h" e) g带老婆孩子?三个人骑什么都不建议你,不合法.开车吧1 f$ Z: J7 [  u$ {7 f% v* x1 J# C8 |
如果两个人你就别担心了.我52了身高体重和你基本一样, ...
8 N/ a  a! \  \0 Z+ h% s3 R
谢谢 合法很重要

自由的香烟 发表于 2019-6-20 09:08
2 O# J! N  U9 d市区代步什么车不能骑,不超60的,选虫子浪费了。
7 Z. T* Q7 T7 [. G% g
有好的推荐吗 谢谢
回复 支持 1 反对 0

要修吗?我的三千公里了,什么事儿没有

大眼镜 发表于 2019-6-18 07:242 s8 g* \1 v  [0 ]1 U3 G5 ^) q; F
现在一等灯。马上风扇启动。
* G" j2 [9 h) w! C9 @4 e7 b; O2 ]. B
之前修之前。一等灯就熄火。现在换完所有点火系统后好多了。
6 n5 z" I2 ~8 h6 c, b7 W) H$ T
哪年的车?。。。。