比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 北京大老爷

刚定的甲虫

楼主
欢迎加入改装车俱乐部

沙发
北京大老爷 发表于 2019-6-11 00:527 U# K' l: \% ~
哎,知道上当了

5 R# K' d7 r; r6 e1 [改好了还是很好的。1 r1 ^$ w5 h3 u& u! j. T7 F# _
( J7 q7 m4 M. [# H" @) D( ~0 v

地板
这贴主题是。百度的你都敢信

我买这车主要能上蓝A并且是最大的排量。

北京大老爷 发表于 2019-6-11 10:07
# C/ T( |" ~' y) @  z- ]* ?本来想换光阳赛艇,看看论坛,也哪德行!算了吧,不换了,平时也骑不了多远买了就是没的干了!11年的锋彩 ...

+ ~; I) a8 c0 H5 d巡弋300 值得入手

49887922 发表于 2019-6-11 11:30
" i5 h  k, {2 V5 Z, W5 j/ A$ H不好的个别现象,你到哪个品牌论坛看看都是不好的,因为没啥毛病的也不会出来发帖,一点毛病没有的车型不 ...
+ o+ h) s% M) e8 ^7 i  m
国产车不好是普遍现象。关键在品控和组装上。这车配件还可以的。草蜢有人提车,没两天钥匙就断钥匙门里了。
2 j. p% M% \1 F* O3 z3 [! |那个更国产了一些。

neoys 发表于 2019-6-11 16:54! e7 N* ]5 s# y
么么哒,不要紧张,大部分(比如我,我的朋友)都骑甲虫,没啥毛病,也就不上来发言了。

9 Z  ~. N: M, u: n. B* a比如你这种不实消息就不客观。大部分都有毛病。$ G; S8 \$ a' d; s+ s
3 i1 {7 Z& k4 T  z2 b# B
不发言不代表没问题。

北京大老爷 发表于 2019-6-12 13:49
/ I; @( u, `; G到手毛病多就卖了

& T3 A6 n8 e# G8 ]不为上蓝牌谁买这车啊。

北京大老爷 发表于 2019-6-12 18:50
" e0 y: l5 m' B8 n我是不明真相被骗了买的!你知道不好还买?蓝牌不能买别的车啊!
6 p. t. g, o/ e! j
蓝牌这车排量最大。

北京大老爷 发表于 2019-6-12 18:50
1 N: x/ K, o) c. q8 K我是不明真相被骗了买的!你知道不好还买?蓝牌不能买别的车啊!
1 g6 o2 x9 x7 F; T* `# s
且我花了一半车价改装了。

北京大老爷 发表于 2019-6-13 10:48
6 \; H2 K  Z* }" \不管花多少钱,这车知道不行还买,我就服你!
! P) _$ n3 L1 f4 z% j
开始看这论坛。只有改装。后来就买了。然后实际使用中发现问题。
  \, D5 D1 L& P% V4 K# A  L不久就有很多人上来说问题。- {/ y: o* @7 K! V7 e

3 k( \0 \) ?: M8 Z2 G我还是最服你。这么多人说不行你还买。
  U# d, Z$ |, z
  P+ a( }- @7 N3 [我现在车况很好。下一个哪出问题不知道。

北京大老爷 发表于 2019-6-13 10:48
. d) |* T, Q/ L) Q% z$ n不管花多少钱,这车知道不行还买,我就服你!

5 k6 Y8 v9 f9 E! E必须管花多少钱。不行花钱了就好了。你逻辑有问题。思维能力太差。

蛋爷 发表于 2019-6-11 13:03
" N% i7 t) l$ E6 ]我都骑了快2万了~~怎么就压根没有任何毛病呢

/ L4 I% ]+ y% b3 Y3 U4 W! nhttp://www.piaggioclub.cn/forum. ... page%3D1&page=2
" {" T4 t  u+ R4 F) o那你看看这帖子里面所有回复。