比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 北京大老爷

刚定的甲虫

我都骑了快2万了~~怎么就压根没有任何毛病呢

蛋爷 发表于 2019-6-11 13:03- N2 C* j% s! o. Q: q
我都骑了快2万了~~怎么就压根没有任何毛病呢

, |. }/ ?) y) n) I( F4 q: ?; K' F借你吉言!但愿赶上好车

北京大老爷 发表于 2019-6-11 13:19) [3 ~0 ^3 `) X2 a
借你吉言!但愿赶上好车
7 o( D  h5 k0 f) A7 [6 f. O
我今天刚订白色圣甲虫,遇见一个灰虫子去店里买东西,评价非常好。
8 M/ w2 ~* L: P# r* s# O$ P+ q/ M0 H# X- t4 k/ o
综合评价,圣甲虫还是蓝A的最佳选择。8 m& y6 W6 p& t. ^& v

3 e# T" h' ^( @可以改装的更出色。

happy溜达 发表于 2019-6-11 13:35
6 k: w' Q  n/ F7 b( N& L# S8 s我今天刚订白色圣甲虫,遇见一个灰虫子去店里买东西,评价非常好。
! [5 G/ ^, d8 {2 `- d- l( _% c7 c, G& C$ k6 @! K
综合评价,圣甲虫还是蓝A的最佳选 ...
" Y' M+ R1 }  A* s2 U0 J
不抱希望了,能赶上毛病少的就知足了!

happy溜达 发表于 2019-6-11 13:359 k8 A  |9 [/ w" S8 b  R" G) z3 y
我今天刚订白色圣甲虫,遇见一个灰虫子去店里买东西,评价非常好。6 @6 h9 L" E, @, E! [) C6 r
" i7 o0 ?/ u  f
综合评价,圣甲虫还是蓝A的最佳选 ...

+ V; W- k* Y% \& R蓝A是蓝色京A的意思吗

北京大老爷 发表于 2019-6-11 13:45
3 j0 C2 \8 K  ?9 c1 `; v蓝A是蓝色京A的意思吗
% b) x7 K  [1 j* b* c
是啊,也是选择了很久,如果蓝A,圣甲虫是目前最佳选择,

happy溜达 发表于 2019-6-11 15:37
# t$ e  W+ A0 n& z9 X是啊,也是选择了很久,如果蓝A,圣甲虫是目前最佳选择,
( E# V4 O4 O/ T$ S. {  n, o
有什么好处?蓝牌子

车无完车,人无完人,喜欢就好。

么么哒,不要紧张,大部分(比如我,我的朋友)都骑甲虫,没啥毛病,也就不上来发言了。

蓝牌是指50以下排量吧?是不是7月以后增值税都不用交了?这是北京、上海特有还是全国都可以办蓝牌呢

49887922 发表于 2019-6-11 17:12
$ M6 }# E( u# z蓝牌是指50以下排量吧?是不是7月以后增值税都不用交了?这是北京、上海特有还是全国都可以办蓝牌呢
0 ]7 [- A" h: O& s& [4 u
能够价格合理的上黄牌谁愿意上蓝牌

没有什么大毛病,小毛病也不多。安心骑吧,注重保养。

361423522 发表于 2019-6-12 08:46
* [5 a9 @; Y- o( N4 m. w7 M  r没有什么大毛病,小毛病也不多。安心骑吧,注重保养。

8 v! l3 Z/ Y; H, z' E6 T明天上完牌子了,但愿没毛病

昨天刚夸了,早上冷车熄火了

neoys 发表于 2019-6-12 09:37. a1 I) B" }$ S+ R
昨天刚夸了,早上冷车熄火了
  c6 W, J: h, j6 M* a( q
国四国三的?熄火了,还能打着吗?