比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wushixin1983

圣甲虫油耗多少

楼主
wushixin1983 发表于 2019-5-31 06:12
& M& |* s+ h3 u& d* n0 p续航有200km吗?
! j8 P3 `' i$ G. _8 \" p
我换的六孔电喷嘴。可以跑290公里。

沙发
施荣 发表于 2019-5-31 20:10: j2 O0 |/ k8 q  ?
你就换了六孔喷头吗?
" S: Y/ W9 i7 P
都换了

地板
施荣 发表于 2019-5-31 23:35/ W8 j/ P/ ^  c& H
跟电喷头有关的换了什么,我也准备换。高压包什么的

, E! v' _# c0 {( x) V" w% h高压包 火花塞。 电喷嘴

施荣 发表于 2019-6-2 10:35
/ q% g$ t* D7 F0 Y  f: Z+ V) q, b一套换下来多少钱,哪里买的

; B% r! j6 s3 W  D9 L电喷嘴车行买的。其他是厂家提供的三包内容。

施荣 发表于 2019-6-2 10:35
( U, {9 s/ t& i% _5 z一套换下来多少钱,哪里买的

L4 d1 i/ C; ~, C- r3 {2 C因为质量问题。厂家还提供了。车架。压力轴承,表头。油位传感器。车座。  x6 G& n4 S% @/ T
车架至今没换。因为我不认可车行工装环境。
, S4 F! d( \. B. W) E. _

我写的三包内容属于忍无可忍全部都坏的部分。其他改装您可以看我的帖子。

质量堪忧!尤其装配工艺!差的和国产车名副其实!!!!!!