比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: xiemuxuan

[提车报告] liberty提车作业

楼主
楼主,我也正在看这车,19800最多谈下1500。你这是国4还是国3的?

沙发
巴萨卡尔 发表于 2019-5-30 18:40
1 Q/ u# j: R5 k都是国四的没有国三吧
6 R! |; |. L; r9 u% k
我用楼主的价格去比亚乔店问,他们都说只有老国三才有这个价,所以想问问。

地板
xiemuxuan 发表于 2019-5-31 20:06
0 q7 u6 Z2 L* r9 A( C% x好久出厂的哟,貌似最新就是2月的车
7 d" q2 L6 ~9 j6 F3 F$ ^
下单了,实在砍不下去了,普通版17500。只不过现在没车,交2000的定金,承诺8月15之前交车。S版贵1000感觉太侮辱智商了,我宁可等。最后,希望车子早点到,别这边刚提车,那边pcx150就上市了,这样我会受不鸟的。

bcici137 发表于 2019-6-1 14:57' ~: i  `1 o( _6 y, t& c
我们这16800标的价格哦  可能还或以还点价吧。现车的
/ E/ I) u" }2 J8 V& i
我这当地两家店问过都说没现货,翘得很。估计库存有好价吧,我错过了好时候。

xiemuxuan 发表于 2019-6-2 20:17
7 R: j( o  T" H4 k哈哈,李伯清骑着很不错的,加速线性,震动也小,PCX就算上了,也得是2W大头,对标埋地雷了
) x6 A/ K5 E! R& J0 `
我也是试驾过后选的liberty。我试驾的车子也不多,巧格i,甲鱼,liberty。确实一分钱一分货,比亚乔开起来的高级感和油漆质量令人印象深刻。希望没啥小毛病,隔壁medley都成维权投诉群了。