比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: xiemuxuan

[提车报告] liberty提车作业

我的白色国旗版,车到了关单还没到还在等待中。

优惠很不错啊!

1.68万?偶买噶,我买的19800

楼主,我也正在看这车,19800最多谈下1500。你这是国4还是国3的?

七雏 发表于 2019-5-30 16:44
, D8 |, {  D1 w7 b! X0 x4 o  J楼主,我也正在看这车,19800最多谈下1500。你这是国4还是国3的?
" a% y+ z0 V! L. G7 a
都是国四的没有国三吧

巴萨卡尔 发表于 2019-5-30 18:40
7 Y7 [' \9 U# T, t都是国四的没有国三吧

( K. K# r" i5 D0 f我用楼主的价格去比亚乔店问,他们都说只有老国三才有这个价,所以想问问。

七雏 发表于 2019-5-30 16:44; o$ K7 L* g/ h# M1 n$ O  F! `3 u
楼主,我也正在看这车,19800最多谈下1500。你这是国4还是国3的?
- t4 o/ [$ c2 Q5 ]8 Y/ g  ~/ Z  T
我的是18年6月批次的,环保清单是国4,更远批次的不知道,也就是18.6这批以及后面进口批次的都是国4

chaixianqiao 发表于 2019-5-30 11:15$ M; }( k- ?5 T/ D
, |( b% |- @2 f. P$ U3 @
1.6啊,准确的说15980

chaixianqiao 发表于 2019-5-30 11:158 l2 |# o( v: S; i" D  ]3 R

/ f( H6 O  W4 K; p7 f! K5 ~但我的是库存呢,出厂接近1年了

xiemuxuan 发表于 2019-5-31 12:41
9 F& A/ u! z- d: @' F' T但我的是库存呢,出厂接近1年了

`" H' W6 B! X3 a  b. h哪买的 价格这么便宜。我这台也是出厂一年以上的车啊,

djdjdj219 发表于 2019-5-29 14:34
( J5 e+ U: I: {# C  t- V; n我的白色国旗版,车到了关单还没到还在等待中。
4 y1 W: |8 W; u; C" S
好久出厂的哟,貌似最新就是2月的车

xiemuxuan 发表于 2019-5-31 20:06
% j5 [  Y( m" _好久出厂的哟,貌似最新就是2月的车

/ |% C7 o  ^" d) [1 ~( {9 Z0 v. A/ H下单了,实在砍不下去了,普通版17500。只不过现在没车,交2000的定金,承诺8月15之前交车。S版贵1000感觉太侮辱智商了,我宁可等。最后,希望车子早点到,别这边刚提车,那边pcx150就上市了,这样我会受不鸟的。

七雏 发表于 2019-6-1 13:30
( _1 {& I( d9 S  q下单了,实在砍不下去了,普通版17500。只不过现在没车,交2000的定金,承诺8月15之前交车。S版贵1000感 ...
  ~6 l$ T# l! s0 I/ Q) [9 H. g
我们这16800标的价格哦  可能还或以还点价吧。现车的

bcici137 发表于 2019-6-1 14:578 j3 [, U6 p- L2 d8 ^- b% ~6 o; j9 |
我们这16800标的价格哦  可能还或以还点价吧。现车的
$ }5 T# U4 R4 U! h
我这当地两家店问过都说没现货,翘得很。估计库存有好价吧,我错过了好时候。

七雏 发表于 2019-6-1 13:30& ]: n3 ]4 N# h- S, \, ^
下单了,实在砍不下去了,普通版17500。只不过现在没车,交2000的定金,承诺8月15之前交车。S版贵1000感 ...

% ]; \, A" X4 L) B/ ]哈哈,李伯清骑着很不错的,加速线性,震动也小,PCX就算上了,也得是2W大头,对标埋地雷了