比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] Liberty 150 随拍几张!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小车入手半年时间,5000公里用下来挺顺心,随拍几张!0 P; A# Y0 i/ [0 N% ]' c
4 Q0 {5 x4 C# N
沙发
xiaodu 发表于 2019-5-15 21:34
, C) W) u; y, Q1 `, h- u# e% |liberty 是一款好车,可靠稳定,驾驶感受也不错,操控很好,不知道为什么热不起来
0 Y* m. _6 B3 B  f( P& E
还是贵呗!

地板
zhangqihbx 发表于 2019-5-15 23:34$ K8 h/ u& V8 K: L
比300做工 高不止一个档次

8 Y6 [4 K! R$ M, W5 ?是的,这车做工甩300几条街!

xiemuxuan 发表于 2019-5-16 00:09
7 ?8 F- m' ~% d% M2 w前版,我估计全国最后一台6月批次的刚被我拿下了,哈哈,希望传动已经改进了,不要起步抖

/ y' i6 |6 c/ [& Z  Y恭喜恭喜,这车我用了5000公里,没有离合器抖动的问题。

维尼熊 发表于 2019-5-16 00:209 \, z5 k" d& ~# G& Y) V& n6 `7 \
请问前兄,这个车是轻轻给点油就走,还是要等转速上到大概4000转走?这车最快是多少?

( r: B" [; k) {! ^, Z这车起步转速不高,给油就走,低扭充沛。我个人极速105.

顽皮的车童 发表于 2019-5-16 21:50
# s+ U# s9 }: X( t  Y前程大哥,缓冲套有链接买吗?

- N, I0 w3 H: O& E! h+ _0 o) v  ]这是原车的缓冲套

坂上之云 发表于 2019-5-16 11:47
2 Q  l6 q: L  F: O# Y: _9 E因为有埋地雷! T% U3 }, W9 I7 f, X
市场被分割了
5 E. d9 R" P. p* F2 r
是的,这车一开始定价太高了。