比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 命运控盘手

[骑乘感受] 关于300刷ecu提升动力的问题和边箱最新使用感受!

怎么安装边箱,我想装,可以推荐一下吗?我电话同微18901360005

命运控盘手 发表于 2019-5-6 03:01: q7 Y8 x3 }# r$ }0 y, f8 i# F
其实真没你们想的那么夸张的,起码不会影响你压弯的……反正我一直市内开,从没觉得碍事过……
1 n9 o" a. F: A* [
你好,怎么联系,我想装和你一样的边箱,怎么装,可以推荐吗?我的您电话同微18901360005

一男3125 发表于 2019-5-7 14:27
/ p9 v0 B- E- P" x* H安装好后的整体图片,看下协不协调

0 L. v. f& l% z* @# l8 G5 c; y你看看吧,顺便附带下本人拙劣的压弯图片……

歌手成龙 发表于 2019-5-10 13:42) E' I$ H. L# {" q  S
你好,怎么联系,我想装和你一样的边箱,怎么装,可以推荐吗?我的您电话同微18901360005
8 T5 L3 Z8 C+ k0 @. A( B8 D
边厢就不用说了吧,夏德27,边架就赛艇400边架,买回来后找铝合金门窗装修师傅切割整改后装上的!

srz126 发表于 2019-5-6 21:45% D5 g& {, @  q0 q. q0 m
欧版极速表显也就140,这个能上150?) i6 c6 {& O2 c$ R0 b3 J) o
排量车重在这里,呵呵
$ H6 b( u1 H2 h! b0 C( _
这是他们经理帮我更换ecu时说的!我就不敢尝试了

磨合 发表于 2019-5-2 08:03
2 b6 P$ l' n- }3 D& S( g% @边箱不敢苟同,没东西放啊

* c* X+ }/ K1 @; E4 l) F# j6 K其实也可以用来放东西的啊,例如你上街买东西时怎么办?就咱车子脚踏的那一丁点地?买个早餐回去都不知道怎么放了!其实边厢最大作用,我觉得是保护,那样就算摔车,车子都不会受到致命的伤害!本人亲测,车子滑出去两米了,发动机一点伤害都没受到,还依然没熄火的!甚至刮花都没什么,但是边厢就花透了,不过依然没烂!真值得装的!

请多拍点边箱架的照片给我们参考一下,还有音响安装在车上的照片也发来看看谢谢

别卖关子了  就说UEC哪买的 谢谢

命运控盘手 发表于 2019-5-6 03:07! O6 N0 ^1 p* H5 B
我可以很负责地告诉一下大家,官方和厂家绝对有并没有向外界发布和销售的运动版ecu存在!他们开始都不会承 ...

3 O* N  U1 q6 e0 b1 q8 Q" K1 {0 H# y那你能不能再负责的告诉我们,到底怎么买到ECU呢?

边箱也挺好看啊

刷这个不知道对以后验车有没有影响

原地摔车的原因是什么?是不是车太重的原因?还是别的原因?

关注你好久了,能加微细聊吗?sanda001

加下微信呗,很迫切,sanda001

很有必要加一套边箱架,我准备自己做一套,撞车一次,全部花了侧边,我没刷ecu,极速跑到147,4月份出的车子