比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: jue_rocky_wang

[购车咨询] 高能利好!贝弗利终于要大贸了!19年5月北京见!!

! I6 `# t4 W& E0 P- X
9 P: y0 `. w; a, W. x! ]) s% g价格方面我认为应该和Vespa300意产大贸价格一个量级。

贝弗利 不会便宜的

地区代理透露;好消息,价格在6W以内。坏消息,排量300,不是你们期盼的350.

350cc第四季度上市,价格8左右。

jue_rocky_wang 发表于 2019-4-27 15:231 U! N4 @( f# U( S+ P
前版好,我现在纠结宝马c400和贝弗利350。价格两辆车差不多,但是宝马的电子设备和制动系统优于比亚乔。 ...
0 k0 g! a" U0 L2 K( s6 n5 g
湿式离合片是前传动还是后传动?

除非取消11年强制报废,否则不考虑!

据说价格5万多

300的贝弗利可能是GTS300的发动机吧。。

明天北京摩托车展就开始了,如果一切如楼主所说,那估计明年这个时候可以买到车。现在开始存钱吧,哈哈。

abrupn 发表于 2019-5-10 09:38
% f4 o5 I$ R* |明天北京摩托车展就开始了,如果一切如楼主所说,那估计明年这个时候可以买到车。现在开始存钱吧,哈哈。

2 J! P9 M. z& i& D9 v这次北京摩托车展上来的是300cc版本,今年应该就上市了。但是我关心的350cc版本说要到第四季度才上市。
/ V, G. {: {. n" R5 I7 w0 ?! ^# ?& L# I- O
不过我聊下来,不管是车友还是经销商都对于贝弗利系列(尤其是350cc)今年能够成功上市销售抱悲观态度。

300就没什么意义了,动力太小,350的动力也比gts300强不了多少,这车没有吹的这么神,

yg20130619 发表于 2019-5-13 23:037 E! F! U+ R1 L. S% `+ k# r. B
300就没什么意义了,动力太小,350的动力也比gts300强不了多少,这车没有吹的这么神,

3 R, ?. @; U4 |! A% {BV300和gts300发动机一样。350和300相比起来有质的飞跃。

300都定价5.98万  350估计接近七万哦

gts300一样发动机 59800。而gts300价格4.8还有优惠 都带防侧滑系统