比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sjystst

[故障探讨] 我的极速也只有50

我的zip50电喷 还在磨合期内 极速目前表示59, gps 54.54, 还在拉极速中

clarely 发表于 2019-5-3 22:56$ b# o2 K6 \& N' T% c8 R! Q; H9 B
我的zip50电喷 还在磨合期内 极速目前表示59, gps 54.54, 还在拉极速中
& m8 s! s: W$ E8 U: ~
换个原厂100cc的点火器试试呗

出个馊主意,换直径大一点的后轮

我的最快60多点

狼午夜流浪 发表于 2019-4-29 17:44; E7 T4 P6 W8 r6 x8 c. j4 u  o
加98号汽油,这个车早期压缩比是12.5,我的淑女50,化油器版,最快70码,平路悠上去的,高桥下坡80码!胎压 ...
* ^! C" K. O% h& J0 x
老的二冲程可以,但先在出来的国四的图个省油,速度40-50算极限了,为绿色行业贡献

sjystst 发表于 2019-4-26 17:47' M  A7 o, H" v4 ~) m
我看百度贴吧有人说给ecu解码能行。。。问题是 哪里能解啊。。。。

" ~9 T1 B% o: p+ K6 k没用的,没有就是么有,厂家说暂时没有,就做不出。但不知道改变传动比能否上去,就像自行车的齿比,前大盘,后小盘就能达到极限速度了,不知道摩托车的传动能否动动手脚哈哈哈哈

狼午夜流浪 发表于 2019-4-29 17:449 v" X& Y' _) x7 ~
加98号汽油,这个车早期压缩比是12.5,我的淑女50,化油器版,最快70码,平路悠上去的,高桥下坡80码!胎压 ...

4 r* \, j9 e! A& w8 m) r# i前辈,想问问这车保养都该做啥啊?我的现在跑了220公里,不知道啥时候做什么保养

我一直在研究这个问题,现在最近出的车子实际速度48左右,极限速度在50公里每小时,要达到60有难度,但是不妨试试看自行车方面的技术,单车要省力+速度快必须从轮子变大,买车子变轻,齿比变高,还有最重要的气动着手。. q5 t7 d8 u1 S8 G/ v# \, a
我问过ZIP无法增加轮毂,10寸的不能变大,齿比改装也不现实啊,变轻呢?轮毂最多改铝轮,但淘宝搜不到10寸铝轮,最终气动是一个可改的方向,不妨试试看降低身体角度,向前倾倒,并在车头安装一定倾角的风挡来产生气动作用,要短时间超车的话或许向前倾倒可以增加尾速,但长途这个姿势不太适合比较累,或者换句话说比较运动把呵呵。

喷火小明 发表于 2019-9-1 17:43
) B* N* e! |2 o5 l前辈,想问问这车保养都该做啥啊?我的现在跑了220公里,不知道啥时候做什么保养

$ I5 T  r3 h4 k, y说明书上都有!好像1000公里保养,洗清空滤,更换机油,机油过滤网清洗,也没啥了。就是各种检查,胎压,刹车磨合。

化油器的车,点火器随便换,只要是匹配,没有烧毁,就可以用。6 E8 q, T5 w1 d, K  w/ N) j' K' G

8 W0 r9 z/ L& ]8 e9 W2 A, E) j9 n电喷的,奉劝大家不要主动交学费了。完整的电喷系统包含对点火器的认知,甚至于火花塞不匹配,也会有比化油器机器强烈的反映哦!

今天被电瓶车羞辱了

之前骑150没觉得,现在骑这50感觉路上的电动车跑的也很快啊,超标电动车起步超我没问题,我只有后段才能追上

我是11年的淑女老用户,至今车子还在用。记得当年是传动箱里有个限速器,首保的时候折了。; I- u* k) x( _* S9 V: G+ X

yangming50 发表于 2019-5-4 10:36
/ y" B1 g2 ~& D% ^6 q0 p换个原厂100cc的点火器试试呗

: R; X# g+ e$ }+ H这个估计可能有作用。

阳光明媚 发表于 2020-5-7 18:10% D. q$ |5 [! G% r" j$ M; ]4 ]; |8 C
这个估计可能有作用。

8 l+ y* E+ ^# |* o3 m, Y电喷版的,小心弄坏电喷系统,这个可不便宜!