比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 我的极速也只有50

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我看论坛里有不少极速50的车友。。。。怎么解决这个问题呀。。。我只求60就行。。。
贝氏弧线 发表于 2019-11-12 20:54
* W) A+ h) _" |% B. {/ O& ~我是11年的淑女老用户,至今车子还在用。记得当年是传动箱里有个限速器,首保的时候折了。

. W+ Q  F2 X. @  R, y% ], ~. Q! l听淘宝的四姐说,皮带上有个环拆掉。有用。

yangming50 发表于 2019-5-4 10:36) p6 n- z9 g3 J' c/ x3 c: K) g# _
换个原厂100cc的点火器试试呗

$ r; L8 q: a2 ]9 S4 f据说换100西西的点火器是可以提速的不知真假。

阳光明媚 发表于 2020-5-8 06:36
* _5 \: ~, O( t. z7 g1 |, B. J轮胎气打的太足,避震就差了。
& }2 M! d4 R  `" ~( {6 F% w9 i
淑女的避震,偏软。

yangming50 发表于 2019-5-4 10:362 j$ E! V5 l9 y, T& V: z( N
换个原厂100cc的点火器试试呗
7 s, F- w4 H1 a1 R0 C! W
听说50的和100的。高压点火线圈是一样的,只不过限一遗不一样。

狼午夜流浪 发表于 2019-4-29 18:17
. V8 m8 k1 @3 }, u1 O. g; n$ L/ `最简单的办法,气打足点,前胎2.5,后胎2.8
& n- u1 _2 L! ~! {
轮胎气打的太足,避震就差了。

既然要速度,那为何不直接上4T100呢?

阳光明媚 发表于 2020-5-7 18:10
: @' C; x; y: O  a这个估计可能有作用。
) l6 A! I9 x2 q* V7 k: n
电喷版的,小心弄坏电喷系统,这个可不便宜!

yangming50 发表于 2019-5-4 10:36
! x% A4 o5 p" Q换个原厂100cc的点火器试试呗

' V7 B6 S: ]( f! A这个估计可能有作用。

我是11年的淑女老用户,至今车子还在用。记得当年是传动箱里有个限速器,首保的时候折了。
6 P& }7 Z* C0 ]% R, h9 p

之前骑150没觉得,现在骑这50感觉路上的电动车跑的也很快啊,超标电动车起步超我没问题,我只有后段才能追上

今天被电瓶车羞辱了

化油器的车,点火器随便换,只要是匹配,没有烧毁,就可以用。
: B# f; x0 ?# S, D* K' \1 n+ e& h) i4 t! c* l6 B& i
电喷的,奉劝大家不要主动交学费了。完整的电喷系统包含对点火器的认知,甚至于火花塞不匹配,也会有比化油器机器强烈的反映哦!

喷火小明 发表于 2019-9-1 17:43' v; O. Z. u0 Z/ t5 T
前辈,想问问这车保养都该做啥啊?我的现在跑了220公里,不知道啥时候做什么保养
, Z- U8 @: O0 s4 q1 D
说明书上都有!好像1000公里保养,洗清空滤,更换机油,机油过滤网清洗,也没啥了。就是各种检查,胎压,刹车磨合。

我一直在研究这个问题,现在最近出的车子实际速度48左右,极限速度在50公里每小时,要达到60有难度,但是不妨试试看自行车方面的技术,单车要省力+速度快必须从轮子变大,买车子变轻,齿比变高,还有最重要的气动着手。
# A* g7 `& x+ M# c: \7 D) |我问过ZIP无法增加轮毂,10寸的不能变大,齿比改装也不现实啊,变轻呢?轮毂最多改铝轮,但淘宝搜不到10寸铝轮,最终气动是一个可改的方向,不妨试试看降低身体角度,向前倾倒,并在车头安装一定倾角的风挡来产生气动作用,要短时间超车的话或许向前倾倒可以增加尾速,但长途这个姿势不太适合比较累,或者换句话说比较运动把呵呵。