比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 跑火车

[提车报告] 提白色150

lzz1307 发表于 2019-5-3 06:203 \+ }- p/ c# ^/ U' H
车怎么样呢?正纠结买不买这车了?化油器

: p5 c" M- D0 ?; [. c# n" C! g刚骑了不到200公里。. ?+ C' K: H; x9 }# ]+ A+ y2 n% A
化油器有个通气孔有点油渍,前版说是正常的。
% K* a3 A, I) N9 N: i: `2 Z目前油耗 4个 多一点。
9 }3 Q3 _1 R4 O1 G( B20到40声音确实有点大,可能还没磨合开吧。
( j% y( x+ D- a( z8 C# b9 p  `其他没什么了。  u. H! ~( a7 b0 m- r+ h' D& H: \
五六十迈轻松就上去了

我爱我的面包 发表于 2019-4-25 21:36
) g5 c! f5 [) @7月份要出电喷

$ E+ T5 B8 e6 V  p7 `现在八月份了电喷来了吗

我爱我的面包 发表于 2019-4-27 17:14
, e: o- p! e/ s6 ~, N9 x4 _. g: R是停止进口new fly150,就是为推出电喷做准备,上哪款发动机7月就知道了
; @. g3 M- g( J! S/ n% v
现在八月份了有电喷消息没用哪款发动机了

跑火车 发表于 2019-4-25 21:51
# I$ {9 o8 w  F7 E, w1 [谢谢版主。/ @) H6 S. `7 S7 M; D
另外想请教您两个问题:) w0 U( p) k1 u$ ^, Z
1. 我感觉有点磨碟刹片,因为能听到沙沙的声音,这个能让它松点么 ...
' B! y6 X, n8 U) ^
是的,拆一下外壳,包扎哈油管,很有用!那个沙沙声音就调接刹车后螺丝,或者不用管,没事的!

同款,同色,恭喜恭喜,我当时也是喜欢老款外观,至于新款电喷我不喜欢多便宜也不骑!还是老款看着耐看!

翡翠谷 发表于 2019-8-7 11:25; K) i! d( J# z; y: v8 [$ w
是的,拆一下外壳,包扎哈油管,很有用!那个沙沙声音就调接刹车后螺丝,或者不用管,没事的!
6 J% b' W! b+ w8 S+ T0 i+ q1 E
我车前几天跑了趟长途国道推车后轮出现沙沙响,好像磨刹车,但是空转还能转动,是不是国道路况不好进灰尘!

祁丽小姐 发表于 2019-8-9 21:548 e& Z/ S: Y4 e: c' ]2 a$ X& f
我车前几天跑了趟长途国道推车后轮出现沙沙响,好像磨刹车,但是空转还能转动,是不是国道路况不好进灰尘 ...

. `0 `6 i1 W% M' R我现在也有点怀疑沙沙的声音 和 进了沙子之类的 有关。% O4 s; A( A( D& \& z* r( R
前天下大雨,我冒雨开了一大段路,转天启动就有沙沙声,再过一天又没有了,所以有些怀疑。
2 a0 `# \! j) j) }$ x不过在买来的车的很长一段时间也都有这个声音,只是现在几乎快没有了。1 J( D* }* z0 V& k6 u1 h; w2 L

arrowking_1981 发表于 2019-4-25 03:03
: x: U5 f+ G- j' z7 D, n现在还有人买这个化油器的老车,油老虎!后期烦不了的心
/ V$ `- ]2 ~) _4 G+ M& n( A* b, T* ^
还算可以吧,仁者见仁智者见智。林海雅马哈、马杰斯特金浪还要卵的一逼。

追风太子 发表于 2019-4-25 08:19
6 B1 f5 w" V! C7 E& T7 l4 g非常荣幸,跟楼主同款同色的fly150。车子骑行感受非常棒,唯一缺点就是城里日常代步油耗太高,平均油耗在百 ...
1 Y9 e( z, b, S1 _. r
这点油耗相比金浪发动机、贴牌台湾光阳动力发动机要好得多了!那些垃圾等外品过了13000公里后让你有的苦了!今天换油封、明天普利珠、下个礼拜碗公、下半个月后离合器总成、半年后又是凸轮、气门打磨。要让你死的多难看就多难看。配件+货拉拉分分钟让你抓狂恨不得一榔头敲得粉粉碎。

同样的车,同样的问题。磨刹车片,折腾了好久还是换回原厂的了,建议不要管他。焦糊味是排气管的事,过段时间就好了。

哥,你的极速多少

zlsfly150 发表于 2019-8-20 15:56
- m$ u% Z; W0 q$ b% L7 G8 _! y哥,你的极速多少
. \4 H' g  Y, c; S- w( ?( c! D
我没有特别测试过极速,我就开到过80