比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

此车会让你成为一代摩托车修理大师!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天看着其他车友的帖子调整大灯高度,拆开仪表那一块后却不经意的发现了2个大问题。3 x( c$ Y- W: x; r$ r  u1 |

# }' B+ ?7 c+ y/ p  H$ A0 }7 p
; @( y1 D$ E8 {" G) |/ _0 q8 E1、右转向灯线路被压在一颗螺丝中间,已经破皮,正极和负极线几乎快断了,并且看起来已经混接在了一起。后修车师傅剪断线路,套收缩管,焊接,热烤,问题解决。
) F3 Z! r9 t8 A' c% C) o& ]2、大灯螺丝调整安装好后,发现大灯下部分是松的,感觉快掉下来了。再一次拆开仪表盘检查,发现固定大灯一共有4个不锈钢螺丝,下面2个螺丝孔位居然没有螺丝(拆开后一直未动过此4个固定大灯的螺丝)。后找了2个不锈钢螺丝重新固定,大灯问题解决。
; o7 Q$ a/ x5 [2 {* _/ @5 p( G( _7 i, u. M! m  |( r: v# \( c3 f, K
这种装配,我只想告诉想买此车的朋友,不是为了发动机或者操控,千万别下单,保证你会成为一名合格的摩托车修理工,
, D: L5 p& p3 S& c; c) [: |. ]" [+ E
题外问题:目前100公里不到,油表指示已经不动了,真的表示没油了???
沙发
额 我车1W5了 还好好地! 之前买的春风400到1W5 已经修快烂了 1W块钱给贱卖了!

地板
asyanxin 发表于 2019-4-16 09:39; o2 y, O2 M$ h7 O
额 我车1W5了 还好好地! 之前买的春风400到1W5 已经修快烂了 1W块钱给贱卖了!
/ v  P0 E! |* V7 w1 L
说明你运气好,我不调大灯根本不会发现。但愿没有其他问题了。

啥车??没看明白

现在的工人真没多少是敬业的,买车真要看运气。

中国消费者想想是可悲,买个车还要看运气

哈哈,我也差不多,后轮小的挡泥板也有两个螺丝没有上

能拍个图片吗?LED大灯高了想调整,顺便检查下哪些部位

酹江月 发表于 2019-4-16 12:18* }' i8 l9 B. Y* Z$ S) i
啥车??没看明白
( h# g9 i1 X0 H' `8 {: Q
就这个金城提拉米苏200

前程 发表于 2019-4-16 12:47
/ ?* s- g) p% p# {$ @: n! n( S2 j现在的工人真没多少是敬业的,买车真要看运气。
5 {# q# l% j: S0 y2 n6 k
太不敬业了,早晚倒台。, U1 ~/ R' c! G

6 A) ^' z4 E* W' ?但愿后面不会出什么其他问题

italytotti 发表于 2019-4-16 13:40
- p6 V1 t  I+ O; e& I8 _8 ^中国消费者想想是可悲,买个车还要看运气
, o3 {; ]- Y) W  a1 _5 U
可悲的东西太多,还是别想太多更好,顺其自然了

zscyy 发表于 2019-4-16 14:01
# J9 o& s& e1 u5 H& N/ G# j! v  a哈哈,我也差不多,后轮小的挡泥板也有两个螺丝没有上
9 u' V' h( g% c: r8 ]
你那还算好,看得到的地方。我这是看不到的,幸好调灯发现得早

老实和尚 发表于 2019-4-16 15:08
, j* l4 n+ F# R2 V1 T$ q能拍个图片吗?LED大灯高了想调整,顺便检查下哪些部位

: o1 h+ K. P+ |  G* ~1 O, l# C就是帮忙去了,没时间拍照。我是按照论坛其他车友发的调灯帖子弄的,照图操作很简单。你找找看

中国的企业大多都是垃圾企业 尤其是国企 混吃等死 一个一个垄断企业部门 领导恨不得一口把企业吞吃了 中层使劲的蛀 下层混日子!

油位传感和表头都换过。但是还是不太灵。都是下次开的时候显示上次的油表走数。
6 y5 F9 C* z9 W. P) O/ Z- j$ W* s2 o4 q% U! b: |- v
你查下其他部分吧。