比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 刹车异响

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前轮碟刹老是叽叽响,听着烦,水一冲就没声音,过后又开始了。有什么办法吗?入手才几个月,推着走也响。请赐教!谢谢!
# o8 C3 y/ }, @
沙发
先看看盘是否有失圆现象,如没有,把卡钳拆下清理活塞,如刹车片磨损过度,更换新的。

地板
继续磨合磨合

都响我都磨一年了声音也没有消失

非常感谢各位!

我的也是这样,换过几次了,越换越差。最后还是换回原厂的,比最先那个原厂的要好一点。

前程 发表于 2019-4-15 12:23* g/ h+ t( X3 O( g8 @" S! b
先看看盘是否有失圆现象,如没有,把卡钳拆下清理活塞,如刹车片磨损过度,更换新的。
  }( l9 f& r+ s) _9 H! {- L) L
前老师:还有个问题请教下,我的车发动后,后轮跟着转,能否发个图标注下怠速如何调整。想自己动手学习下,谢谢!

zijin 发表于 2019-4-22 19:36, y( e2 M: c6 S5 l! a
前老师:还有个问题请教下,我的车发动后,后轮跟着转,能否发个图标注下怠速如何调整。想自己动手学习下 ...
) [9 i4 X+ k: Q) |0 M
后轮微转就可以了!怠速!

zijin 发表于 2019-4-22 19:36
- w# d, g- T3 B/ \+ s6 G前老师:还有个问题请教下,我的车发动后,后轮跟着转,能否发个图标注下怠速如何调整。想自己动手学习下 ...

" p: A+ O7 B( C; b& I拆开做桶里盖板,油门线哪里有一个十子螺丝,你拎的时候,听声音,声音变大说明怠速大了,就反着拎,看轮子微转就可以了!

我的前刹也是一样吱吱响,前进倒退都有,应该新车都这样吧,我的车虽然快三年了,主要就那么集中使用半年才两千多公里,刹车片估计比较耐磨一时半会儿还磨不掉异响的声音。