比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖

[骑乘感受] 淑女电喷50cc极速

我爱我的面包 发表于 2019-4-13 21:32
, P) B% I4 X. V) s已经极速了,今天测试风有点大。
7 M( C. Y% ~4 r4 }- u
你这车有没有什么皮带上有个环拿掉过吧。我的车是18年7月22号出厂的,跟你是同一批的,应该也应该可以跑到六十几公里啊,可是我怎么跑都只能跑到五十几公里。

阳光明媚 发表于 2020-5-10 06:43
7 H* l$ }- c+ \9 a3 X我的车跟你是一批的,我是18年7月22号出厂的。但也可以跑到六十几公里吧,可是为什么我只能跑到52一54公 ...

) g. u, A) \: c5 w0 o0 L5 P6 t! V加点胎压,烧98号汽油

zip2020 发表于 2019-9-1 11:55
0 O' H3 ?8 ^& }/ G$ g不会把,没有这么高,为什么国四ZIP只能40多公里每小时
6 U2 S" p9 o9 w
我这个车跑200多公里以后磨合好了,现在也能轻松到60+了。

我爱我的面包 发表于 2019-4-13 21:325 e- g1 g8 V8 l1 A9 x
已经极速了,今天测试风有点大。

# f6 c. ]0 k8 `! y  Y  L. V我买的车跟你出厂日期是一样的。平路极速跑到65,下桥顺风跑到70。但是这个是极速。平常也就在路上,50~55。

阳光明媚 发表于 2020-5-24 20:333 f- y2 {9 _  e  V* v
我这个车跑200多公里以后磨合好了,现在也能轻松到60+了。

9 q" J* @9 O, l$ G% @; r我的国四50为啥永远就是极速48?

我的跑70多
! @  ^4 I* m# a# v2 Y4 R7 ~

wang13562000266 发表于 2023-2-14 15:14: b6 f# N6 U) t& e$ a2 ~
我的跑70多
. h' l7 E! c# b  W7 U+ b* O
我的被严格限速了,正常就能跑46/47/48,下大长坡再持续加油都绝对超不过50

我的淑女50电喷的极速在57km/h