比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 加入到流鼻涕大军,享受一下高品质的驾驶

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨晚虎躯一震,我要换车,今天4月9日打个高铁奔郑州去了,提车交钱一步完成,直接开车小短途60公里回来了。暂时感觉加速有力,发动机运行平稳,仪表盘自己长明,速度为白色,液晶是蓝底。踏板略微短,大脚的话不好动。新车刹车十分灵敏,上路上的第一把后刹直接甩尾了,让我下来调整一下的继续骑了,新车没有时速超过80暂时不知道高速的驾驶品质如何,不过从0-80加速一气呵成很不错,缺点有个让我很难受的,就是这个后视镜,不知道是因为我胖还是就是没有调整好的原因,后视镜里面一半都都是我的手臂,醉了。小小总结一下,车是好车,值这个价格,和国产精品踏板放在一起非常突出,那一车的镀铬不是闹着玩的了,但是别和埋地雷放一块,还是差了点。对了,来说说这个马桶,放不下四分之三盔,加油口要单独给加油的人说一下,还有什么换机油的时候的注意事项,什么乱七八糟的一堆,我都是回家看说明书的了。车是最新的一批的 三月入关2月出厂的了。最后吐槽一下,坐垫确实是硬...  PS:呼叫前程大哥,这个车到底加什么标号的机油的了,经销商给我的机油和说明书上的不一样我现在脑子都乱了,还有您那个意大利原装的风挡来个关键词搜索呗,我找不到。再次PS:兄弟们对不住哈,发现提车没有拍照片,等这两天我补上来。* e. m) u- t: M" C# @. ]6 K" F
( Q/ v0 ~6 d8 C/ C0 H
沙发
xiaodu 发表于 2019-4-9 21:095 L& B$ d( i0 o+ ?
这款车确实平顺性不错的,而且又轻便,一开始看上去跟埋地雷差不多,实际上比埋地雷小一圈,所以车子也更灵 ...
3 L# n! U* [& A% e+ Z1 O6 x
机油我还是去加10w40的了,说明书上面建议的了,我今天见那边有个埋地雷就是加错机油了在维修了

地板
xiaodu 发表于 2019-4-10 14:42
+ d3 c* {; v' j; v) u1 u根据你的这个回复,我可以基本判断,你对车子机油基本没有没有什么了解; `  ], V: {8 k4 b0 N4 r

3 l4 y1 _& X& D4 o# V. T0 [借此机会,我也把一些相关的机 ...
, [1 K* e& ~- z) \; W
感谢您的深度的回复,我明白了

starter 发表于 2019-4-18 22:27
# x6 g9 C$ Y9 e  z这车你每次能加多少油,为什么我的加20对块钱 就冒出来了

/ c& o) C, M9 ?2 i+ b, E一样+20多点就冒出来,主要一点是这个口太小了油气出不来在里面顶着了加油要慢还要抽出来给换换气要不然加不满的了,每次加油都要冒出来点,到现在我去经常去的那个加油站加油人家都认识我的了,每次加多都会送我一包湿纸巾