比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 新款ZIP50说明书

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子7月22日生产的,配送的说明书是老款的。  谁有新款的电子说明书吗?
, B- ?; o% C" Y( Q# l
沙发
都是一样的,老铁你看哈你车极速好多,我们50

地板
我还好,能上60
' i; u. d& Y* b$ R

哎,看来去年7月产的车都能上60后面8月的基本极速50对了你的有侧撑没有我的只有大架!

翡翠谷 发表于 2019-4-9 11:49" j! p$ E+ `& i7 M4 U. M
哎,看来去年7月产的车都能上60后面8月的基本极速50对了你的有侧撑没有我的只有大架!

6 Y3 B+ n+ L) `' |没有侧撑。

pyx0081 发表于 2019-4-9 13:57! u3 [' s8 |) J
没有侧撑。

1 y  p+ c. e$ \" m0 j你要过几天我扫描给你( u$ O% y' H- g5 h/ \* W9 S* k, \+ U8 ~* A
你帮我看看你的合格证上 ECU 是 什么版本

YESPPG 发表于 2019-4-9 18:49* Z/ U* w3 z" S- A: o( R9 ~" C
你要过几天我扫描给你' \" v8 y8 n. l: m9 W' g

% E& k8 ?/ k5 n9 Y1 i, @3 `好的,谢谢老铁

YESPPG 发表于 2019-4-9 18:49; j# ^, K8 D) e
你要过几天我扫描给你3 Q1 u) G( R9 D* l; e! n
( ?' S' ]% a9 l  A: p* _! ^" g) D
谢谢。6514036@qq.com

pyx0081 发表于 2019-4-9 22:18. p: d  {3 s( y2 F; @4 s
谢谢。6514036@qq.com
* y, f1 ?9 c* h3 R) S2 v5 Z' o
已发% H: F: V6 P! c1 I. K! |  l

( ^2 g5 T8 s7 W看来限速不是ECU的问题5 h2 R0 Q3 O. y5 z
: l2 |/ L; g- K- T7 E6 M/ X
说不定是哪里有保险丝了

YESPPG 发表于 2019-4-9 22:50
5 [( h8 O5 G: T8 y' J已发! d7 y# w4 Y5 y3 ~
* I1 [- n6 ^6 ]
看来限速不是ECU的问题4 o9 c3 t9 n9 A4 Z% u

- E0 C1 w) B$ n5 i+ e; p. V会不会是普利珠不一样?7 i0 z- @) }6 G; c

pyx0081 发表于 2019-4-9 23:06
& E' I$ V6 @1 t5 \会不会是普利珠不一样?
' \; F( p5 V" Z; C
目测不是7 L& ^6 U& G; G1 }; A; |
因为当到限速后,他不像没力气,或者什么
* n, S, c! x( G. ]而是哪里自动调节状态 油量自动变低
0 I) x8 [: C) j# h/ `3 p
  a; {0 M( u1 @! c) l  b因为我实验过全油门,就是到50自动收油

YESPPG 发表于 2019-4-9 23:402 I6 ]6 I) l% f! I6 y
目测不是4 ^/ B: O; S+ z* R
因为当到限速后,他不像没力气,或者什么
' q+ [; Y% @0 U3 a  n" Z而是哪里自动调节状态 油量自动变低
3 `# F3 S/ q% P% W: O1 b- b0 ~6 T

1 W9 N& d; S  o+ A- ~7 c老铁,你说你觉得不是ecu一限速,感觉速度到50后,油门有回收感觉!