比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 安徽medley150,2000公里,持续冷车熄火

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 S4 u( o1 E  I" [2 ^8 `9 J0 K6 O2 M$ h4 k- u  z
关于medley150冷车熄火问题需要吐槽一下7 E6 O* v$ S3 ?; p; a( u" n
medley是2018年6月出厂的车子,由于本地没有经销商,从外地车友手中买到准新车并且已经上牌,据车友说也是因为本地没有售后服务店,买车时候300公里自己在Yamaha做了首保,更换自带的原厂机油,并且赠送我一桶原厂机油,两个机滤和一个空滤,车子到我这里是1079公里,这是当时公里数照片
沙发
小苏苏 发表于 2019-4-6 22:19) P" o/ H& a$ t& T8 p( W
什么时候买的车啊?
% K. x0 C# _5 l% Y6 b- C1 i8 Z
去年10月份

地板
sewey 发表于 2019-4-7 06:22' S2 u. U/ J- ?7 J
medley次新车,某鱼上面多的是,什么原因不说也能明白。你也是老手,开过fly还会在入手比亚乔,匪夷所思。 ...

1 J/ H; r* [3 m2 E) h车身小适合买菜用的踏板,,其他没什么选择

青山如是 发表于 2019-4-7 11:49
* X$ i; t2 Z0 X6 `  F! K; T% L我的虫子abs版 也是冷车启动困难熄火 因为马瑞利电喷没有怠速电机 这个问题无解 刷电脑没用 南方好一点气温 ...

4 N: N+ ~+ H: b. r: H据说改油泵可以解决

好像开油箱盖加油以后会缓解

青山如是 发表于 2019-4-7 18:25
  e/ q! ~1 o7 _# ?. Z9 F我也是老摩托车人了 1997至2003年从事摩托车销售工作 现在堵车太历害 摩托车还是方便 五本新本建雅没有大一 ...

' ^: X6 K( O$ Y" T+ L看见你的虫子也是冷车熄火,我就放心了

sewey 发表于 2019-4-7 20:57
' E1 l+ ]% f! w4 l, D- v车托很多,不然这种企业没法活下去。每天发动都解决不好的车,还谈什么坐姿,高速稳,大轮子,搞笑。初中 ...

* I5 O" I* u8 m6 I. p. K好吧,撇开这个问题,还是有优势

lyonbai913 发表于 2019-4-9 10:21
& s8 o- R! S; ^" E% N我是圣甲虫配佳御,圣甲虫我觉得还是挺稳定的 只是骑着没有佳御安逸
* M# P7 N9 _% L: l* m. \" T
佳御同排量应该是最好的选择了,省心,快一万公里了,啥事没有

烟灰缸淑女 发表于 2019-4-9 15:558 S) s& k( [' q! j8 ]  k5 C
这个车各方面品质都不错,价格也不错,希望厂家尽早解决问题...

n' u; E. G7 Z' C$ `7 C# E中型踏板这个车型唯一选择,大型踏板长途和代步都不实用,

lyonbai913 发表于 2019-4-9 16:53$ p8 E# ]0 i% ]- O* X4 I7 |; e
我的佳御都三万3了

# h' A! m/ I& ~8 u* W,换过冷却液吗; k  ~4 |' y, m0 j( {: t