比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xuefeng779

[提车报告] 自提zip50

好像解除限速以后,动力和100的一样!

YESPPG 发表于 2019-4-2 16:18
7 ~" `7 |$ e+ L3 N帮我听听,新车发动机有沙沙声吗
2 z' _+ ?3 Z0 }( \8 O$ J
晚上骑了一下,没有沙沙声

渣男骑淑女 发表于 2019-4-2 17:50
% N9 ]! ^; P3 C5 O' ?好像解除限速以后,动力和100的一样!
& f+ r* {  F6 e8 G7 @- Y. S% R
好像解不了啊

xuefeng779 发表于 2019-4-2 22:08
  ]# _" Q7 v5 T7 Z- {. O. |$ Y, `晚上骑了一下,没有沙沙声
; y0 v& C. q4 s0 K
谢了,看来我要研究下是怎么回事了

这车要买就要 两冲的

delighted 发表于 2019-4-3 09:11
5 B0 v' c) v  P, U, l这车要买就要 两冲的

+ o4 Y- E6 K8 P. l这车提速不比100或125差多少,只是后段有限速了,只在城市里骑绝对够用。2冲当然更好可不能上牌。

xuefeng779 发表于 2019-4-2 22:08
5 h/ `6 b! D+ }' N' T" P" A; j好像解不了啊
  U, k+ u9 }+ `
刷ecu,可以去问一下售后!

渣男骑淑女 发表于 2019-4-3 14:07
2 l" D/ C$ Z) |( \9 U刷ecu,可以去问一下售后!

& [/ H' j: ~% ~+ t& K+ ~问过了,ecu是进口的刷不了,就算能刷厂家就不质保了。坛里如果有刷的给说一下。

化油器的还是电喷?

驱摩一族 发表于 2019-4-3 16:34$ g1 i2 [( m/ m% k6 E! A
化油器的还是电喷?
5 R  D7 n! v4 F6 f
国四的电喷

虽然慢点但在也不担心堵车而烦恼了。

楼主车骑着怎么样,有没有什么问题?车子油耗怎么样?机器声音好听吗?现在多少公里了?

xuefeng779 发表于 2019-4-1 22:39" {5 y0 l5 D7 K6 Z  `& D$ b
我昨天提的车,应该是比亚乔增加了侧撑。问一下你的50化油器说明书里有中英文对照吗?
8 R7 @  K# L2 Z8 ?0 c
极速多少?

维尼熊 发表于 2019-4-1 20:29
4 n) D( i: W3 M" B2 J0 g& J我的淑女100,百公里2.8个油,无风平路76,慢慢能悠到80。机油一定按说明书的标号或稀点的全合成,我有次用 ...
/ N. S- j3 z, f5 j9 @/ W
感受与我07年给我亲戚买的淑女100体感完全一致!从75到80就真的得反复的加减油门悠上去。

渣男骑淑女 发表于 2019-4-2 17:50
* U# [6 c* a2 Z4 P8 ]+ s* W好像解除限速以后,动力和100的一样!
4 \5 S' p  \6 D, s+ W9 }
那是真的不太可能。排量是硬道理!
# a2 \0 v8 T$ N& F) Y9 ?7 m3 l4 x& j6 M. ^( f$ D
07年我亲戚的早期淑女100,配国产化油器的那一批,大都是跑75左右到头了。50的我很久以前也骑过几次,限速是解除了的,跟我以前的97年出厂2冲轻骑铃木AG50相比,极速都能到60,但是提速时间慢了一倍都不止!唯一的优点也就是屁股不会冒黑烟,仅此而已。$ d  o8 \- X, f3 U. s1 a; Q: o
AG50从起步到40KM/H以内的加速,跟现在的4冲125踏板相比,甚至还略快。& t- K5 x% _$ ~0 R" l7 L