比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xuefeng779

[提车报告] 自提zip50

渣男骑淑女 发表于 2019-4-3 14:07
$ Z* c% h. Q) Y. P刷ecu,可以去问一下售后!

/ m; ?& D9 U* N5 }问过了,ecu是进口的刷不了,就算能刷厂家就不质保了。坛里如果有刷的给说一下。

xuefeng779 发表于 2019-4-2 22:080 P3 g9 X/ X! @6 t$ O
好像解不了啊
5 b7 q4 A4 P% H; U4 v( R
刷ecu,可以去问一下售后!

delighted 发表于 2019-4-3 09:11
- b" C* J# \+ E+ h, J) i1 ^这车要买就要 两冲的

# q2 H/ M7 b# Q2 x+ i: K6 \这车提速不比100或125差多少,只是后段有限速了,只在城市里骑绝对够用。2冲当然更好可不能上牌。

这车要买就要 两冲的

xuefeng779 发表于 2019-4-2 22:08
* T( Q: m, g+ }2 R! ]: S  I% u晚上骑了一下,没有沙沙声

% I4 U2 s: C4 i) t谢了,看来我要研究下是怎么回事了

渣男骑淑女 发表于 2019-4-2 17:50) v9 G* d8 B$ V
好像解除限速以后,动力和100的一样!

7 q7 E& a3 \- b* J1 X1 @( ~0 T好像解不了啊

YESPPG 发表于 2019-4-2 16:18
5 b3 P3 m; J8 `8 D  p0 f帮我听听,新车发动机有沙沙声吗

3 _: C$ a2 `, n晚上骑了一下,没有沙沙声

好像解除限速以后,动力和100的一样!

xuefeng779 发表于 2019-4-2 13:47. H; j) w* c' m& K1 D8 M) Z+ }! [
办理的人太多了
* _' ~% k$ L/ V& V
帮我听听,新车发动机有沙沙声吗

办理的人太多了

先办个临牌,预约挂蓝牌需要等10天。

npllee 发表于 2019-4-2 12:22
( Y1 v5 T; x7 L不错,我一直喜欢这车。车好看,操控小巧灵活。
; N! l- i% q5 V
  h3 y% w8 x. f但是我把标题看成了  白提zip50   以为不要钱呢
" r% P# @+ |$ d0 m6 B4 U9 C; [
真想白提啊

不错,我一直喜欢这车。车好看,操控小巧灵活。' h2 O3 R2 a9 Z
: P0 n$ a. E0 C2 ^) h
但是我把标题看成了  白提zip50   以为不要钱呢

xuefeng779 发表于 2019-4-1 22:40
! V6 ?. r! J1 e, n: l1 ^" X. l6 `; M" f说明书里有什么问题说说

0 l: k" v2 [. d8 v$ R4 R2 w0 W8 R4 ^11页 开关位置 启动1 关闭2 锁定3 看中文居然是一样的 关闭2错了 是机械防盗锁未启用,前工具箱可以打开,右边英文版对
  y6 u. X- d6 I$ k" ]! _/ a& k
+ b3 h7 e' |. _7 C  l9 U! r' N57页 发动机机油 图标是 10000公里 更换,5000检查 星号解释了每2500检查一次,不知道这个是不是要用印度神油 那么牛逼) d3 O& p" k* Z6 |9 N/ q# }! q2 [3 l7 y
英文版是 10000更换,5000检查,星号解释了 每2500 检查机油高度
回复 支持 1 反对 0

YESPPG 发表于 2019-4-1 22:30; |5 M$ J- ~0 L5 O. h7 l
我也有侧撑6 n/ @3 h6 B( c* F
说明书是电喷的
" Z" F7 Y7 i; r9 l" B但是这个说明书真的漏洞百出
1 r8 s! |+ @8 q9 D$ o% `7 `8 r0 s6 {
说明书里有什么问题说说